В первых файл russkij надо вставить по пути usr/share/tuxbox/neutrino/locale/ только надо распаковать архив и потом уже ставить как указано. После чего надо перезагрузить ресивер или дать команду как указано выше. Лучше всего эти операции проводить с помощью прогиПривет.Пытаюсь установить русский .При копировании в Тоталком. прикрепл. файла по пути usr/share/tuxbox/neutrino/locale/ пишит-ошибка при передачи ...1.553 could not create file .Кстати и удалить ,например английский тоже не дает. Где рыть -не понятно?Может кто уже прикрутил русский в этом имидже ,то каким образом? Заранее спасибо.
Сами пробовали таким образом загрузить?В первых файл russkij надо вставить по пути usr/share/tuxbox/neutrino/locale/ только надо распаковать архив и потом уже ставить как указано. После чего надо перезагрузить ресивер или дать команду как указано выше. Лучше всего эти операции проводить с помощью проги
DCC2.95/96 ну или с ТоталКомандером.
Не будет копироваться,это я уже выяснил. Пробовал делать команды в Telnet т.е.копирую команды по очереди ,каждый отдельно -init4,3,;после ввода-ничего не происходит.Только команда init 6 и shutdown -r now отработал -ресивер пошел в перегруз.Наверное не совсем вьехал(не пользовался Телнет),что конкретно нужно сделать после ввода в Телнет команды- shutdown -r now .Ввожу команду...ресивер уходит в перегруз,а каким образом дальше можно скопировать файл russkij.lokale -не могу вьехать.В Тоталком,по-прежнему не скопировать.файл russkij надо вставить по пути usr/share/tuxbox/neutrino/locale/
Cогласен, также не могу загрузить.а каким образом дальше можно скопировать файл russkij.lokale -не могу вьехать
Я только так и делаю.Сами пробовали таким образом загрузить?
А кто-нибудь разобрался на этом имидже с проблемой сети...или такая фигня только у меня проскакивает!? Заранее спасибо.
п.с. C установкой русского....попробовал через DCC- такая же петрушка т.е. с конфига могу скопировать,а с компа нет. Не знаю что и думать? С сетью так и не смог тоже разобраться...прописываю в основных настройках любой ип адрес,например 192.168.0103(шлюз192.168.0.1) т.к. смотрю через роутер).Далее нажимаю красн. кнопку -применить настройки.При тесте все пункты в норме.А вот в 3 строчке (активная сеть)фигурирует 192.169.0.100.И ничего не помогает;ни применить,ни перегрузка ресивера.Фотки настройки сети прикрепил.Попробую поменять адрес на смартфоне у жены т.к. конфликт идет у нее.А вообще -за все время пользования Кати (все имиджи,включая простые моды),такая фигня с настройкой сети у меня только на этом имидже.Что с ним не так -не пойму!?Спасибо.
Привет. Как раз его последним и ставил...видимо этот косяк с интернетом идет с самого начала выхода этого имиджа. Только не могу понять:если явно что-то не то с настройками интернета,почему его не устраняют?И русский то же не помешало-бы впихнуть. Пока сижу на нейтрино от группы BPanther,но там долго не обновляют . А может и вообще на это дело плюнули.Мне даже толком и не сравнить эти 2 имиджа....визуально ну очень похожи между собой,а вот как по стабильности так и не смог понять т.к. в таком состоянии этот имидж тестить -нервов не хватит.имидж от 10.05.2017,кстати ты его не пробовал
по моему на первом имидже сеть работала, или я ошибаюсь, нужно на выходных проверитьПривет. Как раз его последним и ставил...видимо этот косяк с интернетом идет с самого начала выхода этого имиджа. Только не могу понять:если явно что-то не то с настройками интернета,почему его не устраняют?И русский то же не помешало-бы впихнуть. Пока сижу на нейтрино от группы BPanther,но там долго не обновляют . А может и вообще на это дело плюнули.Мне даже толком и не сравнить эти 2 имиджа....визуально ну очень похожи между собой,а вот как по стабильности так и не смог понять т.к. в таком состоянии этот имидж тестить -нервов не хватит.