Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня принял Yamal 202 - 49° E на антенне 85см харьковского производства с углом раскрыва 85 градусов
В качестве облучателя используються полиэлитиленовые трубы(тепличная пленка) которые я сделал еще 4-ре года назад.
В данном случае у меня на этой антенне сверток с полиэлитилена показал максимальные данные на 9.5см ,но к сожалению он показал данные ниже на 2 - 4% по опену 820,чем трубы из этой-же тепличной клиенки.(Хотя на супрале 60см спутник 40ес у меня лучшие данные показал именно сверток нежели эти трубы)
Вообщем данные с облучателя из труб сделанные из полиэлитилена,которые можно регулировать))))))))))))
Деполяризатор пластина крест:
Слепым поиском ресивер SX9 нашел 14-ть транспондеров на антенне 85см с спутника Yamal 202 - 49° E на Западе Украины.
Найдено 18-ть тв каналов:
Суть такова- также принял данный борт на САМЫЙ дешняк-дальше дешевле некуда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.