вот сходил посмотреть что там за сопли - нормально всё, говорил же некоторым что надо толковым браузером по сети ездить
кстатьи,
seal, там такого как на твоей картинке редактора мне не нарисовало, у тебя прям как здесь в форуме а у меня ничего...ссылку сделать и то я не смог. Только статью с помощью
ctrl+c и
ctrl+v вставил и нажал применить....
Давайте понемногу что-то из важных основ и специфики рассказывайте что и как...
теперь такое предложение у меня - давайте либо в этой теме или ещё где, без разницы - рассказывайте что и как задумано, как что должно работать, выглядеть, потом что и как там надо делать, далее я бы предложил тем кто в курсе и с практикой примерно как в школе после пояснений просто дать задание типа вот ты вставь туда-то статью вот отсюда, как практику...я хоть буду с какой-то целью это делать, потихоньку буду въезжать в ситуацию и учиться...я ж новичёк в таком, в форуме через неделю только начал понимать как оформляются посты с линками и картинками, как цвет и выделенный шрифт делать...а там ещё и что и как задумано и что где располагать надо разобраться....я думаю что понятно выражаю свою мысль.....короче желаю Вам всем знающим успешно научить меня бестолкового в том всём разбираться...