Alla82 молоток

Alla82 даем эксклюзивный статус???

• Да

Голосов: 5 83,3%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Сам хочу! да не дают!

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Хочу отметить этого парня и предложить на рассмотрение ему статус типа Newsmaker, или Редактор... я согласен отдать ему свое место, но канешь без открытия (пока) ему этой модераторской..а то нам и слово сказать негде будет

Зовут его Саша, 30 лет...ну я с ним в асе поговорил, хороший, воспитаный парень

а дальше ржать!! спросил у него а почему именно alla82, а он ответил- " на форуме не было свободного ника Саша" и попросил жену чтоб она его зарегистрировала :rofl::rofl::rofl:..

женщина взяла в руки клавиатуру и вот результат!good!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Я с ним уже нес колько месяцев общаюсь и соглассен с Гепардом. Настырный парень.
Поддерживаю Гепарда.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Хочу отметить этого парня и предложить на рассмотрение ему статус типа Newsmaker, или Редактор...
Наверное стоит дать такую возможность,только пусть следит чтобы небыло повторов.Вот к примеру:
17-06, 22:01-http://forum.sat-expert.com/obsujdenie-novostei-saita/9060-transpondernye-novosti-17-iunia-2008-g.html-от Geopard;
17-06, 22:03-http://forum.sat-expert.com/obsujdenie-novostei-saita/9061-poslednie-obnovleniia-2008-06-17-a.html-от alla82.
Найдите десять отличий.:rofl::rofl::rofl:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
ему статус типа Newsmaker, или Редактор...
короче корреспондент он...или если редактор - тогды главный редактор по новостям....тока нада таки как отмечено выше быть повнимательней, а то он немного в спешке пылит....

Последнее редактирование модератором:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Кто на поезд опоздал - тот до бабушки не едет

Список модераторов видящих "Модераторскую"

Я, ты- Геша:taunt:, Сеал, Киса, Маркет223, Сексо, Лаврек, Папараци, наверно Гуталин:pardon:(не знаю просто)

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Меня ещё забыли! Я тоже Модераторскую вижу. При чём не только вижу, но ещё и пишу в ней!good!
Насчёт спецстатуса без доступа в модераторскую согласен. Давайте назовём его "Специальный корреспондент Агенства новостей "Сат-Эксперт.ком"" или что-то типа "Наш специальный корреспондент из зоны боевых действий":)

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Нет лучше "Почтальен Печкин специально для са-эксперт"

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
сумируя все высказывания, с учетом отведенного под статус количеством символов (две строки)..тогда получаеца- Спецкор Печкин:rofl:

seal

Администраторы
Команда форума
алла действительно молоток. очень помог. особенно пока меня не было.

Sat-Expert.com
Команда форума
Проголосовал за 3 пункт хотя 2-мя руками ЗА первое.

Сверху