Ахтунг,purgen

vic

Профи в Сат-ТВ
Смотрю появился энтот человек на форуме у нас и в частности в разделе Катрайн..
Скажу сразу,что человечина простой и рубает правду матушку своеобразно,не стесняясь в выражениях..его очень давно все знают в спутниковых кругах и махнули давно все рукой на его стиль ведения разговора..по сему,чтоб не делать трагедию и у нас...вместо матерных слов надобно какой то скриптик срочно на форум прикрутить..или пока в данный момент отмодерировать его сообщение..поставив аналогичное слово или пи-пи..точки чтоли..
пи.си..предупреждать его бесполезно..пробовали когда то давно..:rofl:

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
А что этот самый Пурген такой заслуженный чел, что аж мы все должны под него подстраиваться? Чем он лучше нормальных юзеров, которые ведут себя корректно, чтобы попускать ему его "слабости"?

vic

Профи в Сат-ТВ
.. пошлёт..обидно потом будет..

seal

Администраторы
Команда форума
будут маты и склоки - будет бан.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
.. пошлёт..обидно потом будет..
За что обидно? Это Ваш старый товарищ? Если просто собеседник на многих форумах, то пусть посылает.
Столько времени обходились без него, обойдёмся ещё столько же!

seal

Администраторы
Команда форума
мда, на маты автоцензор включен. может не на особо извращенные но на ходовые :)

vic

Профи в Сат-ТВ
За что обидно? Это Ваш старый товарищ? Если просто собеседник на многих форумах, то пусть посылает.
Столько времени обходились без него, обойдёмся ещё столько же!
Он всех так и на всех форумах и не взирая на лица..к нему уже все привыкли и без него жить не могут..нигде.:taunt: все давно знают его юмор..и что это он хохмы ради..характер такой..просто я предупредил,чтоб знали такого человека..
А хамов тут есть несколько..ничего с ними поделать не могу..просто не огрызаюсь..пробовал забанить когда то..кто то разбанил и пустил их тут грубо хамить..

vitgraf

Модератор Kathrein
У меня сложилось впечатление, что VIC. это клон purgen -а :). Только он через прокси анонимный заходит.

vic

Профи в Сат-ТВ
зачем было баннить Пургеныча.?вы ж его всё равно не забаните...никак..

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
vic, его никто не банил.Он получил предупреждение за мат и система автоматом отправила Пургена в баню на 24 часа.Примерно в час ночи 25.05 он будет разблокирован.

vic

Профи в Сат-ТВ
сорри..не знал,что так можна..

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
ну влезет ещё раз - посмотрим на поведение, заслужит - опять забаним..и так сколько раз надо...ему скорей региться надоест чем мне его банить,:) да и нас тут много, каждый по пару раз его забанит - у него блин клава протрётся от такого количества вводов регистрационных данных

toyo

Moderator
Команда форума
Да что ж это за чудо такое, что ему в Vip разделе целую ветку посвятили? Он этого не заслуживает и не стоит ради этого вести обсуждение. Просто действовать согласно правил.

vic

Профи в Сат-ТВ
Он опять здесь сидит под несколькими никами..я вчера с ним переговорил в личке...такая беда людская,когда коммерция стаёт тождественна чести и совести..
http://viaccessfree.com/showthread.php?t=19160

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
vic, забей ты на него, чем больше ему внимания тем больше он возбухать будет. Ведь правильно написал toyo:
Да что ж это за чудо такое, что ему в Vip разделе целую ветку посвятили? Он этого не заслуживает и не стоит ради этого вести обсуждение. Просто действовать согласно правил.
написал раз - я ему нарушение с автобаном на сутки...не знаю что он там ещё учудил, но через сутки я прихожу сюда и вижу что уже навеки заблокирован...забыть о нём и если нарушает то просто наказывать, всё по правилам...
к чёрту его, неужели больше не о чем потрепаться здесь? закрывай тему и срать на него...

Сверху