Будьте любезны объясните как в него добавить 53 E и еще где устанавливаются координаты моего местоположения? Я вроде нашел где но немогу ввести буквы широты и долготы -одни цифры лезут помогите
Если не секрет, куда ты собрался вводить координаты и зачем ?:unsure:и еще где устанавливаются координаты моего местоположения? Я вроде нашел где но немогу ввести буквы широты и долготы -одни цифры лезут помогите
Если не секрет, куда ты собрался вводить координаты и зачем ?:unsure:
Смотри в разделе Globo/Opticumгде можно на него найти загрусчика
По-моему, тебе надо вот сюда -http://forum.sat-expert.com/4100s/10024-progi-dlia-opticum-4100s-3329c.htmlчто то не нашел на сайте скажите пожалуйста где можно на него найти загрусчика буду благодарен с уважением
По железу это клоны,поэтому подходят и прошивки.Вход в ЭМУ 9339,дальше выбираешь кодировку и вводишь ключи.opticum4100c и Big SAT BS-S 501 Xtra это што одно и тоже?
набираю ?//? и не заходит не куда в меню набиралПо железу это клоны,поэтому подходят и прошивки.Вход в ЭМУ 9339,дальше выбираешь кодировку и вводишь ключи.
а у меня только один ямал 102 90Е
в самом ресивере есть возможность добавить в список второй спутник?
спрашиваю, так как сейчас проверить не могу, на даче тарель