Что этому Стронгу еще нужно

stalker forever

Новичок
Привет всем форумчанам. Имеется в наличии СТРОНГ 4402 с 2 Мб флеш. (точно)
Обновил програмное обеспечение (прошиву) от 23.10.2006. стояло от 25.10.2004. Сделал все по инструкции. Обнулил настройки до заводских. Перешил. (прошива влетела со свистом) Обратно обнулил. Включил эмулятор. Пробовал залить файл ключей. Пробовал с пульта вводить.

Как до этого не показывал ТЕТ, 1+1 инт, и др. так и теперь не показывает.:(

Может я старые прошивы и файлы ключей использовал-подскажите где взять посвежее.

И еще: На этих каналах (ТЕТ, 1+1 инт, и др.) все пишут кодировка БИСС. А у меня в тюнере показывает то Nagra, то Irdeto.

З.Ы. Мне с компом попроще разобраться будет, чем с тюнером
Помогите

search

Профи в Сат-ТВ
To stalker forever После прошивки нужно зайти в эмулятор и сделать сброс .После сброса в таблицах появляются ключи.Кодировка B**S обозначена буквой Р,крипто буквой К и т.д. С теми ключами B**S,что залиты вместе с прошивкой ,будет показывать только Мегаспорт.Остальные можно ввести с пульта. Вместо идента вводится частота на которой прописан канал. Если на одной частоте несколько каналов в кодировке B**S ,то каждый прописывается на частоте сдвинутой на 2...3 Мгц и соответственная частота вводится как идент. На форуме этот вопрос уже обсуждался.

Последнее редактирование:

stalker forever

Новичок
To stalker forever После прошивки нужно зайти в эмулятор и сделать сброс

Вхожу в меню ПРЕДПОЧТЕНИЯ ввожу 2004 - открывается окно EMU - ВКЛЮЧИТЬ, UPDATE - ВКЛЮЧИТЬ.

А где делать сброс

В редакторе ключей - 2003- тоже нет сброса.

Кодировка B**S обозначена буквой Р,крипто буквой К и т.д.

А какие это и т.д. извините но я не знаю. Если не трудно напишите

search

Профи в Сат-ТВ
Заходите в эмулятор через 2003.Кодировки обозначаются первыми буквами. Ирдето I, nagra N, Viacces V.Seca S. Выбираете кодировку кнопкой ОК.Для сброса жмете вправо на второй столбец , внизу появится желтая кнопка "сбросить" и нажимаете соответственную кнопку на пульте.В пустых таблицах появляются ключи. Для ввода новых ключей, посмотрите в каком виде введены ключи,аналогично вводите новые. Если,что неясно пишите.Успеха!

Сверху