У меня тюнер DRE 4000 как я понял на нем можно смотреть каналы с кодировкой BISS а можно другие кодировки им смотреть и где об этом можно почитать? Стоит 2 тарелки на Hot bird, sirius, amos, eulsat w4(триколор ТВ) где проше взять для BISS ключи на русские каналы
А можно что нибудь сделать чтобы на нем смотреть каналы другой кодировки?
Вы сами ответили на свой вопрос! У меня и на DRE4000 гордо красуется надпись MPEG4 rofl, но эта надпись вовсе не гарантирует просмотра !yea!...или врут изготовители сего изделия....?
Может специально "схимичили" что-бы меньше на Украине Tricolor смотрели??После смены ПО мой ДРЕ 5000 также пишет КодКанДRE после переключения с Сириуса или Амоса на Триколор! Никакие извращения в виде переключения портов дисека,сброса на заводские установки,нового сканирования ни к чему не приводят! Единственный способ отрубать от сети и включать на триколоровском канале.
гы...это ж нада технология...а если хочеццо трк-украина смотреть? а если вместо 12130 попробовать писать что-то иное в пределах от 12125 до 12135? не поможет?ну и в таком духе с остальніми частотами.
Купил в специализированном магазине 0-модемный кабель RS-232 (за 25 гривен), скачал в сети прошивку 3.0.32 и перепрошился...Теперь при переключении с FTA-каналов на триколоровские выскакивает окно с подтверждением обновления ПО, но это лучше чем перезагружать ресивер, имхо...Так что жду 16 января, а там будем посмотреть...После смены ПО мой ДРЕ 5000 также пишет КодКанДRE после переключения с Сириуса или Амоса на Триколор! Никакие извращения в виде переключения портов дисека,сброса на заводские установки,нового сканирования ни к чему не приводят! Единственный способ отрубать от сети и включать на триколоровском канале.
Народ отпишитесь, может кто-то уже решил эту проблему.
как я думаю,перепробовал всё ну или почти всё пока выхода не вижуПосле смены ПО мой ДРЕ 5000 также пишет КодКанДRE после переключения с Сириуса или Амоса на Триколор! Никакие извращения в виде переключения портов дисека,сброса на заводские установки,нового сканирования ни к чему не приводят! Единственный способ отрубать от сети и включать на триколоровском канале.
Народ отпишитесь, может кто-то уже решил эту проблему.