стоит две тарелки:
1я - хотбёрг,сириус,амос.
2я - 36Е
Подключенны по обычному: все головки в дайсек 1.0, а потом в ресивер!
Хочу добавить еще тарелку на два спутника 75Е и 90Е!
Как лучше всего это сделать???
Есть варианты у меня но не знаю сработают ли они:
Антенна 0,95(тут вопрос: не маленькая ли если я с киева?)
Два Конвертора
DiSEqC 1.0 4x1
DiSEqC 1.1 4x1
Беру два эти конвертора соединяю с дайсиком 1,0!Потом с дайсика 1.0 в дайсик 1.1 и еще в дайсик 1.1 шнур который сейчас идет в ресивер,а потом с дайсика 1.1 в ресивер дрим500.
Получиться так сделать?Меня смущает то что на офф сайте дрима написанно что дрим500 поддерживает протоколы 1.0 и 1.2, а за 1.1 ничего не сказанно,в ресивере в настройках спутников есть выбор дайсика 1.1
Второй вариант:
просто старый дайсик убрать и поставить новый 8х1.
Но этот вариан меня смущает тем что мне сказали что на 8х1 лучше не ставить типо они плохие и опять же вопрос подерживает дрим500 дайсек 8.1
подскажите как мне можно добавить, может есть еще какие то варианты
1я - хотбёрг,сириус,амос.
2я - 36Е
Подключенны по обычному: все головки в дайсек 1.0, а потом в ресивер!
Хочу добавить еще тарелку на два спутника 75Е и 90Е!
Как лучше всего это сделать???
Есть варианты у меня но не знаю сработают ли они:
Антенна 0,95(тут вопрос: не маленькая ли если я с киева?)
Два Конвертора
DiSEqC 1.0 4x1
DiSEqC 1.1 4x1
Беру два эти конвертора соединяю с дайсиком 1,0!Потом с дайсика 1.0 в дайсик 1.1 и еще в дайсик 1.1 шнур который сейчас идет в ресивер,а потом с дайсика 1.1 в ресивер дрим500.
Получиться так сделать?Меня смущает то что на офф сайте дрима написанно что дрим500 поддерживает протоколы 1.0 и 1.2, а за 1.1 ничего не сказанно,в ресивере в настройках спутников есть выбор дайсика 1.1
Второй вариант:
просто старый дайсик убрать и поставить новый 8х1.
Но этот вариан меня смущает тем что мне сказали что на 8х1 лучше не ставить типо они плохие и опять же вопрос подерживает дрим500 дайсек 8.1
подскажите как мне можно добавить, может есть еще какие то варианты