Это он безуспешно пытается загрузться. Лей в него другой дамп, залитый не подходит. Я ж написал не в шутку а всерьёз:Прошил прошивкой openbox 600 пошли изменения теперь все время бегут (- - - - ) черточки и все.
пробуй от опенбокс ф-100. собери по аплоадам несколько дампов и лей поочереди, заливка то всего три минуты....я в некоторые по четыре-пять разных дампов лил пока не оживал тюнер.
я на на ульке читал про эти 88:88 здесь что лить сначало старый рабочий софт с dzArionLoader.В инфо стоит тюнер(выкл.) соединить с РС с помощью нульмодем кабель-выставить СОМ и софт-нажать на "SEND PROGRAM TO IRD -тюнер включить,если программа правильная то пойдёт загрузка.после загрузки зайти в меню тюнера и задать с помощью пульта 19370 2486 --появиться сообщение **** активирован.ВСЁ-это коротко с немецкогоdsr-5001plus процесор sti5518dqc высвечивает 88:88 подскажите что это за тюнер и что в него залить? спасибо
я на на ульке читал про эти 88:88 здесь что лить сначало старый рабочий софт с dzArionLoader.В инфо стоит тюнер(выкл.) соединить с РС с помощью нульмодем кабель-выставить СОМ и софт-нажать на "SEND PROGRAM TO IRD -тюнер включить,если программа правильная то пойдёт загрузка.после загрузки зайти в меню тюнера и задать с помощью пульта 19370 2486 --появиться сообщение **** активирован.ВСЁ-это коротко с немецкого
если это не помогло то надо лить Mastersoft (SW + Boot) с помощью Arioner024,после заливке на дисплея тюнера чаще всего стоит cper- нужно снова залить софт с помощью dzArionLoader.
2 способ с помощью Multiarioner (пакет 8888 wieder reparieren).Multiarioner залить сначало boot ,а потом софт (всё в пакете).
но сначало всё равно пробуем ,а потом джитаг.. а джитагом сразу и на ура, тем более что если есть интерфейс то это пол-часа работы вместе с разборкой/сборкой тюнера. а ещё и когда не знаешь что было в тюнере и чем его прибили или он сам сдох...да и никто не хочет признаваться что сам прибил тюнер, все врут что он просто перестал включаться. вот с такими неизвестными обычно одной заливкой не обходится, приходится лить подряд всё из имеющейся коллекции дампов и пробовать что его приведёт в чувство. так что лучший способ лить всё подряд, тем более это не тормознутые процы АЛИ, заливка всего три минуты длится.
это любому понятноесли прошили и тюнер запустился
мы что обсуждаем кто как написал и перевёл :]при переводе немного не так перевели
не спорю, попытка не пытка, как говорится, особенно если нет в наличии под рукой интерфейса и нет опыта работы с ним. а если есть джитаг - то тут на усмотрение, я лично давно напрпобовался и сразу цепляю проводки и в бой! так мне быстрее выходит.но сначало всё равно пробуем ,а потом джитаг.