dtv-01

nikolas2323

Любитель Сат-ТВ
Возможно на ресиверах серии 7000 такои вариант и проходит но на ресиверах серии 4000-6000 неполучится
а ещё легче просто после перепрошивки залить свежий файл ключей - и бисс есть и ключики свежие , а уже дальше чего не хватает руками с пульта .

krosha

Новичок
Огромное спасибо!!! BISS появился. Но только могу ввести один ключ. При вводе следующего пропадает первый. Я вижу только один ключ. Да и тот ключ что ввёл не пашет

Последнее редактирование:

ЕвгенийC

Новичок
В последних версиях софтов для всех ресиверов Глобо и их клонов нет раздела БИСС в ЭМУ. Причиной этому является слишком "умный" софт ЭМУ - он просто не показывает закладку той кодировки, в которой нет ни одного ключа. Что же делать? А решение проблемы оказывается очень простым. Входим в раздел любой кодировки, нажимаем зелёную кнопку (добавить ключ - add new key). Далее в первом столбце мы видим CAID, что означает идентификатор кодировки. Правим его на 2600 - это идент кодировки БИСС, всё, больше ничего не вводим, нажимаем ОК для сохранения и после выходим в меню ЭМУ. Иногда надо выйти из меню ЭМУ полностью и снова войти, после чего мы видим что у нас уже появилась закладка BISS. Входим туда как обычно и видим один-единственный ключ состоящий из нулей, мы ведь ничего не вводили, потому во всех столбцах одни нули. Теперь можно привычным способом добавлять новые ключи.
Небольшое замечание. Я на нескольких ресиверах заметил, что ЭМУ начал слегка глючить, причиной оказался первый ключик из нулей, потому его после ввода любого ключа желательно сразу же удалить. Я не вникал в причины, потому что после удаления этого ключа всё становилось на свои места....
Вот так всё просто решается.:)

Как войти в раздел любой кодировки? И где в последствии можно взять ключи? Заранее благодарю!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Как войти в раздел любой кодировки? И где в последствии можно взять ключи? Заранее благодарю!
1. Вход в меню кодировок 9339 или 9976
21. Ключи в теме "Ключики для глобиков" , Ваши с расширением IQ.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
здесь были сообщения от dtv02, я их объединил что б их не осталось со своим этим.

Arhangelzsnvz

Любитель Сат-ТВ
как выбрать ?

как выбрать канал к каторому вводиш biss? или эту операцыю можна випаолнить только через пк rs-232?

v@lera

Профи в Сат-ТВ
Arhangelzsnvz,
Каналов в этой кодировке не так и много.В теме "BISS" ключ идет с каналом и параметрами канала.

Сверху