Прогресс на месте не стоит, давно появились уже Dvb-s2 карты для компов, конечно первые были ещё немного сыроваты да и цена не совсем доступная всем желающим их попробовать. Да и надумав приобрести такой девайс очень трудно сделать выбор в пользу той или иной карты, причина проста - очень мало объективной инфы (реклама естественно к таковой относиться никак не может изначально по сути). Потому целью создания этой темы является попытка заполнить вакуум в данном вопросе - думаю на сегодняшний день многие задумываются о приобретении Dvb-s2 карты, да и возможно многие из тех, кто просто хочет купить себе Dvb-карту видя ситуацию в сат-тв скорей бы ещё чуток доплатили и взяли именно Dvb-s2 карту вместо Dvb-s.
Приглашаю всех, кто уже имеет такой девайс, к разговору - пишите свои впечатления - объективные и субъективные, отзывы о работе, плюсах и минусах, о проблемах или их отсутствии с установкой и настройкой и т.д и т.п.
Ps. Я вот сам хотел бы поменять СС3 на что-то Dvb-s2, но вот на что???
Приглашаю всех, кто уже имеет такой девайс, к разговору - пишите свои впечатления - объективные и субъективные, отзывы о работе, плюсах и минусах, о проблемах или их отсутствии с установкой и настройкой и т.д и т.п.
Ps. Я вот сам хотел бы поменять СС3 на что-то Dvb-s2, но вот на что???