Echostar DSB-780 FTA

karvai

Пользователь
Помогите чайнику.Пажалуста подскажите как мне сматрет ТЕТ, жетикс, романтику, травел чанел на Echostar DSB-780 FTA. зарания спасиба.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
скорей всего что никак...на 770 можно перешив его, а вот 780 вроде нельзя....ответь на вопрос - какой в нём лоадер?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
в 770 лоадер 4.6.х, они являются клонами стронгов 6ххх серии и в них льётся их софт, если загрузчик стоит 4.6.7ps - то просто льют софт, если иной - то меняют на 4.6.7ps...а вот 780 совсем иная картина, внутри вроде сильно похож на 770, очень мало отличий, но лоадер совсем иной...разве что для эксперимента пробовать джитагом влить ему дамп от 770, был бы у меня такой аппарат интересно бы попробовать...сообщений о таком пока что я не встречал...иных вариантов как самому исследовать данный вопрос пока что не знаю.

karvai

Пользователь
я нащол по нете вот ета Echostar 770.. 780 = Strong 6125+Emu. и чо мне делать сичас???

Добавлено через 25 минут
найдите силки

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
я нащол по нете вот ета Echostar 770.. 780 = Strong 6125+Emu. и чо мне делать сичас???
может 780 и выпускали в разных вариантах, не знаю, потому что те, что мне в руки попадали были только с виду как 770, менюшка иная и софт стронговский туда не залить было из-за того, что лоадер там совсем не тот был, что надо для таких процедур.
сделай так - удерживая нажатой на ресивере кнопку со стрелкой вниз включи его в сеть, не отпускай кнопку пока ресивер не покажет на экране телека картинку, ТВ должен быть подключен к тюнеру через скарт, на модулятор при таких действиях сигнал не выдаётся. если ты увидишь картинку как во вложении, возможно другого цвета, это зависит от версии лоадера, которая кстатьи отображается внизу экрана, то тогда можно делать из него стронг...

Вложения

• strong boot.jpg
    strong boot.jpg
    13 KB · Просмотры: 57

karvai

Пользователь
А чем мне заливат boot из softa Echostar или Stronga?

Добавлено через 2 минуты
сеты ета интернет???

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А чем мне заливат boot из softa Echostar или Stronga?

эхостаров 770 касается всё и в той же мере что и стронгов 6ххх серии, потому во вложении соответствующая инструкция. прочитаешь и думаю сам легко всё поймёшь, так же есть тема по стронгам 6ххх серии.

Вложения

• Руководство по замене ПО для 6ххх серии.rar
    213,7 KB · Просмотры: 82

babai-70

Профи в Сат-ТВ
Попался тут в руки Echostar DSB 780 решил поиксперементировать с ним перешить в strong 61XX все получилось лил дамп так думаю будет проще и быстрее на нижней крышке надписи заветной небыло dat 195 .тюнер F7VZ0194 сигнал есть вообщем работает

Сверху