Евроспорт НD!!!!

vic

Профи в Сат-ТВ
У меня прописался в названиях каналов ...автоматически ..следовательно ОИ в Китае можна будет смотреть в качестве хдтв..:taunt:

• Like
Реакции: Bima

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Разумное решение П+. Чем апскелить музыкалку и моду или ретранслировать Melody Zen, лучше договориться по правам и ретранслировать HD канал доминирующей тематики.
Им бы ещё фильмовой канал HD организовать (как я уже когда-то замечал), то тогда бы к ним очередь за ресами стояла бы!

• Like
Реакции: Navi

vic

Профи в Сат-ТВ
yorick, из дисскусий в интернете я понял,что после ОИ в Китае П+ начнёт переводить и другие транспондеры в формат двб с2..отсюда появится и возможность добавлять новые каналы....

vic

Профи в Сат-ТВ
Бундеслига на Евроспорт с сезона 2009/10

Телеканал «Евроспорт» купил права на показ Бундеслиги на 3 года в ряде европейских стран а именно Polska, Węgry, Rumunia, Czechy, Słowacja, Bułgaria, Chorwacja, Słowenia, Serbia, Kosowo, Albania, Bośnia-Hercegowina, Macedonia, Czarnogуra, Estonia, Łotwa, Litwa, Dania, Finlandia, Norwegia, Szwecja i Islandia.
Это очень хорошая тенденция и означает она что видимо на главном европейском канале стали понимать что на одном Велоспорте и теннисе далеко не уедешь)))

http://satkurier.pl/news/43497/bundesliga-2009-2012-w-polsce-dla-eurosportu.html
Подготовил — kostakorn

Разместил: Tele-Sat

• Like
Реакции: brex

brex

Профи в Сат-ТВ
Совпадает ли полностью контент каналов Нd и обычного Евроспортов?

vic

Профи в Сат-ТВ
Да вроде..просто имея хдтв качество..уже как то и нехочется смотреть сд..

• Like
Реакции: brex
Сверху