Загрузить оригинальную версию ПО с помощью компорта ,ну а потом лить альтернативное...!good!Вчера обновил срофт и тюнер умер Пишет s/w invalid. перерыл всё и нашёл вот это:uwaga ten plik to wirus dla fredka 8900 uwaliі mi i mniaіem wielki problem. F8900-H-11.27.1D_satportal.to.zip
Подскажите плиз что делать??? может у кого дамп есть на Фергу Ferguson HF8900???
Когда был у меня такой рес с такой проблеммой 2раза сталкивался,но не могу вспомнить как вышел из этой ситуации,первый раз это точто через прогу для 8900 залил ПО,а вот второй что-то нажал на пульте когда появлялась надпись,но никак вспомнит не могу,был бы под рукой наверное вспомнил бы.А так советую написать в сервис в Польшу Фергусона:в том то и проблема, что через сом не грузится. он видимо блокирован новым софтом
Там нужно сначала стереть,а потом загружать...Спасибо Вам большое! Полякам написал, а сам продолжаю пробовать сделать конект по 232, пока без результатно. Все проги перепробовал
Всё открывается,только нужно правильный файл ключей загружать..Скажите кто- нибудь много читал все перепробовал но бисс ключи так и не открывают каналы Fergusoh 8900 перепробовал кучу прошивок???