FTE Max S212 usb proshivka i tutorial ?

big_fat

Новичок
Здрасти всем !

1. Подскажите знатоки, как можна прошить етот ресивер, и можна ли его вообще прошить?

"Я в сат-темах полний нуб что касается ресиверов, поетому есть много вопросов."

2. У меня есть пк-карта Скай Стар 2. Я ее уже пол года не использовал. Но откривал нем. Примеру, фран. ТПС, австр. ОРФ, а ище раньше испан. Д+ и Такиджа.

3. Соответственно есть вопрос нельзя ли софт изпользующийся для пк-карты задействовать в ресивере - тобиш использовать емулятори кодировок в ресивере.

4. Если всеже нужна смарт карта, подскажите хороший екземпляр.

5. Один из интересних вопросов : Нужна мне будет перепрограмированная смарт карта ? ( ресивер поддерживает, но я не знаю какие именно карты и кодировки ... )

6. Также что такое "клон", я гдето читал что мой ресивер такой...

7. В ресивере есть юсб, я так понимаю ето плюс ?

Спасибо за ответ на любой из вопросов ! !good!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Начну с того, что такое клон - ресиверы-клоны, это разные ресиверы, полностью совместимые по программному обеспечению. Они могут быть разных марок и моделей, разными на вид, но в них используется одно и тоже ПО, т.е. "прошивка". Отсюда идём к ответам да другие вопросы. Тебе надо посмотреть в меню ресивера его системную информацию и написать её здесь, тогда станет ясно чей он клон и т.д.
Что касается ЭМУ для компа, то для ресиверов есть свои ЭМУ и нет необходимости переделывать ЭМУ компа. То, что ты перечислил ща смотреть на ЭМУ низзя.
По первому вопросу - прошить мона всё, тока ты сначала должен знать зачем это тебе надо, т.е. прошивка обычно делается с определённой целью, какова твоя цель?
ЮСБ будет плюсом если ты из него извлекаешь пользу, если он есть, но тебе он не нужен и ты им не пользуешься то он не плюс, хотя при этом и не становится минусом.

• Like
Реакции: MIUS
Сверху