Здрасти всем !
1. Подскажите знатоки, как можна прошить етот ресивер, и можна ли его вообще прошить?
"Я в сат-темах полний нуб что касается ресиверов, поетому есть много вопросов."
2. У меня есть пк-карта Скай Стар 2. Я ее уже пол года не использовал. Но откривал нем. Примеру, фран. ТПС, австр. ОРФ, а ище раньше испан. Д+ и Такиджа.
3. Соответственно есть вопрос нельзя ли софт изпользующийся для пк-карты задействовать в ресивере - тобиш использовать емулятори кодировок в ресивере.
4. Если всеже нужна смарт карта, подскажите хороший екземпляр.
5. Один из интересних вопросов : Нужна мне будет перепрограмированная смарт карта ? ( ресивер поддерживает, но я не знаю какие именно карты и кодировки ... )
6. Также что такое "клон", я гдето читал что мой ресивер такой...
7. В ресивере есть юсб, я так понимаю ето плюс ?
Спасибо за ответ на любой из вопросов ! !good!
1. Подскажите знатоки, как можна прошить етот ресивер, и можна ли его вообще прошить?
"Я в сат-темах полний нуб что касается ресиверов, поетому есть много вопросов."
2. У меня есть пк-карта Скай Стар 2. Я ее уже пол года не использовал. Но откривал нем. Примеру, фран. ТПС, австр. ОРФ, а ище раньше испан. Д+ и Такиджа.
3. Соответственно есть вопрос нельзя ли софт изпользующийся для пк-карты задействовать в ресивере - тобиш использовать емулятори кодировок в ресивере.
4. Если всеже нужна смарт карта, подскажите хороший екземпляр.
5. Один из интересних вопросов : Нужна мне будет перепрограмированная смарт карта ? ( ресивер поддерживает, но я не знаю какие именно карты и кодировки ... )
6. Также что такое "клон", я гдето читал что мой ресивер такой...
7. В ресивере есть юсб, я так понимаю ето плюс ?
Спасибо за ответ на любой из вопросов ! !good!