Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня их две..одна та что на авантаре.а другая ..жена..:yahoo:
Я так ласково называю свою жинку..поскольку она тоже видет ..насколько у нас умная и ласковая она(Джуди)..так сказать ..старается подражать..или не теряться на фоне..:yahoo:
Честно тебе скажу..если б не эта маленькая собачка..не знаю...может я как то не так отношусь к людям..но ..она даёт такой заряд энергии и веры в будущее...
Поэтому..я б подарил бы в День рождения..именно маленькую собачку...истинного друга человека!!!
Ну блин всё таки что не говори а приятно наравне с гостями из Харькова,Краснодона(луг. Обл)получать поздравления и от вас!огромное спасибо всем,lavvrec,vic,gesha,sexo,tigekala,seal, Geopard, гуталин(может присоединится)
Сразу не ответил,ну сами понимаете водка-синька,квасим сильно не получается постоянно быть на форуме,второй раз уже проспался,ну всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
поздравляю тебя с Днем рождения.. самый прекрасный возраст когда можешь выбирать сам свое счастье и жизненный путь... я желаю чтоб они шли вместе! :friends:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.