Вот приобрел поиграться изучить что за прибор такой.По внешнему виду приемник неплохой,есть компонентный выход.Есть usb для фунуции timeshift и pvr.Записанные файлы совместимы с Опенбокс7** ,пишет в том же формате.Включение записи происходит с кратковременным зависанием ресивера, и во время записи просмотр на некоторых каналах невозможен.Кому интересно продолжу хотя у самого появились вопросы по этому чуду.Уже появились замечания по софту,например канал ТЕТ с Сириуса всегда остается под номером 18 так как предыдущие 17 принадлежат Амосу.Всмысле при использовании мотоподвеса при переезде на определенный спутник каналу будет присвоен номер с основного списка,каким по счету он просканирован, что очень неудобно.Но может это сделано чтобы PVR при программировании не ошибалась?Во время записи чтото звук иногда вырубается,приходится через стендбай перегружать.Еще выход через скарт по RGB не заработал, тока в режиме композит.
Конечно может я не правв, тогда докажите мне что это нормальная вещь от КУДИ. Кто приобрел поделитесь впечатлениями.
Конечно может я не правв, тогда докажите мне что это нормальная вещь от КУДИ. Кто приобрел поделитесь впечатлениями.
Последнее редактирование: