ИМЕЛ Я ЭТО В ВИДУ.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Просто безобразия творятся в последние полторы недели. по поздним вечерам нормально незайти на сайт! и время фигурирует примерно одно и тоже. А сегодня вообще пик совершенства-целый день.:nono: :nono:

Кто вообще контролирует работу форума в выходные?Где привычный комфорт? И в это время как раз и идут-дебаты по германским адресам.

сначало надо тут навести порядок! Бардак полный.

НАВЕРНО ЛУЧШЕ НИКАК - ЧЕМ ТАК!!!! НИ КАКОЙ ТЕХПОДДЕРЖКИ-Я НЕ ВИЖУ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ФОРУМ ВООБЩЕ БРОШЕН НА ПРОИЗВОЛ НА ВЫХОДНЫЕ.А ВСЕ БУХАЮТ.

СКАЖУ ТАК СЕВЕРО-ЗАПАД РОССИИ И ЕГО ПРОГРЕССИВНАЯ ЧАСТЬ ОТРЕЗАНА СЕГОДНЯ ОТ sat-expert.com

ЖДУ ОТВЕТОВ? ОТВЕТА. НАРОД ТО СПРАШИВАЕТ-ЧТО У ВАС? А У НАС КИРОГАЗ

• Like
Реакции: Sexo

seal

Администраторы
Команда форума
обьясню просто. датацентр украинский. народ наш. и хочет денег. вот и придумал себе способ заработка. резать скорость. завтра я им этих денег завезу. и завтра начнется процесс переезда. в германию.

я надеюсь что он не зацепит работу форума. все пройдет мягко и плавно.

но это вопрос решенный.

я нормально все обьяснил?

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Я просто вежливо спросил.Наверно я имею на это право.

За спросить не укусят? Правильно ведь?

А реагировать честно сказать на эти факты надо было уже - при первых признаках!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)

Ведь признаки то были. И само это непрошло бы! Только ампутация-говорю ВАМ КАК ХИРУРГ.

А то что они хотят денег-тут ответ такой . ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД СКОРО И РОЖДЕСТВО.

ОНИ ИМ ТОЖЕ НУЖНЫ! (ДЕНЬГИ)
1126966354.gif

1126966357.gif

НАДЕЮСЬ ВЫ УЖЕ УСПОКОИЛИСЬ-И СНЯЛИ СТРЕСС!!!!!
018.gif

И ЗЛА УЖЕ МАЛО ОСТАЛО.........................СЬ!

seal

Администраторы
Команда форума
А реагировать честно сказать на эти факты надо было уже - при первых признаках!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь признаки то были. И само это непрошло бы! Только ампутация-говорю ВАМ КАК ХИРУРГ.
ты прав. критика принята.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
ЭТО ТО ВСЁ ПОНЯТНО
boss.gif

А КАК НАСЧЁТ СТРЕССА- ЕЩЁ НЕТ ИЛИ УЖЕ??
pop1.gif

vic

Профи в Сат-ТВ
в принципе..что имею..то и введу..

Если с сайтом что не так,
так бегом беги- ТИК ТАК
будет тут приятней.
Может так понятней?

Мне понравилось как сказал Геша...пошёл смотреть телевизор..лично я следую всегда его примеру!и не бузю!!контра тут внешняя!!

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
и между прочим (мысли в слух) уважаемый Гуталин тут же начал наезжать. не зная что к чему. а уважаемый Сексо защищать! не зная тоже что к чему.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
в принципе..что имею..то и введу..

Мне понравилось как сказал Геша...пошёл смотреть телевизор..лично я следую всегда его примеру!и не бузю:nono: !!контра тут внешняя!!

можно как страус спрятать башню в песок.а можно написать-хоть и плохой но пост.да к тому-же попробывать загрузить текстовой файл. в течении так скажем 10-15 минут.

а вообще смотрю на эти посты-как на хорошую мину при плохой игре.
меньше пожалуйста фальши.

как говорил врач психиатрической больницы из комедии:-,,операция ы,,-

алкоголики это наш профиль

лично телевизор я насмотрелся.и решил написать -а бы как:)

а если серьёзно вчера - ваше лицо было по крайней мере без фальши.

vic

Профи в Сат-ТВ
Гуталин ..наверное просто нужно вначале научится читать,а уж потом создавать темы..ради понта..давно уже обсуждается эта проблема и никому не нравится ситуация..пиздеть --это не мешки носить!!!

Sat-Expert.com
Команда форума
уважаемый Сексо защищать! не зная тоже что к чему.

А меня то каким боком приписали. То что я нажал спасибо под постом Гуталина.

Так мне тоже интеренсно что творится с сайтом. Просто непонятка у меня стр открывалась 5 мин. Пока обновил уже несколько новых постов.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Ладно, горячие парни, остыньте. Проблема известна и по словам админа осуществляются мероприятия. Что-то у нас в последнее время много шума происходит. Давайте будем толерантнее, хотя бы друг к другу.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Давайте не будем прессинговать Sexo !

подумаешь нажал кнопку-несмертельно ведь.

Sat-Expert.com
Команда форума
Я что то так и не понял чего я попал по раздачу.

Сил, по ссылке ответ увидел. Спасибо.

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Сверху