Я как бы и не против...но есть несколько больших но.
первое и самое большое но в том, что я уже писал не раз - мне нада чёткую и корректную работу с несколькими протоколами дейсика одновременно. Какой из линуксоидов это гарантирует? Вот предлагаю всем поклонникам линуксоидов сказать правду о своих любимцах.
второе - это сильная однобокость в мозгах пианистов и онанистов-любителей относительно правки и совершенствования софта/функционала. Все упираются в два вопроса - шара и тайм-шифт...с шарой как бы понимаю, но нах тот тайм-шифт когда есть проблемы посерьёзней....т.е. все линукс-тюнера предназначены для шары плюснутых ну и ща мож ещё некоторых провов а больше они ни для чего по сути не пригодны...а мне как раз шара нах и не нада, мне б мотором крутить.....мне б ещё каналы посортировать в общем списке как в глобике или опене800, а я вот в дриме 500 так и не смог обработать общий список и так и не понял как они там располагаются, за три дня не всосал по какому признаку тюнер их расположил, если они там выщли не по транспондерам, не по спутникам, не по порядку сканирования, хз ваще как....
я когда тот дрим 500-й китаёзу делал то мне помогли, но ключевые пожелания так и остались без реакции...вот бы реально сделать в линуксо-разделе подраздел для таких, как я, где бы возможности и инструкции написать на нормальном человеческом языке, без понтов и обсирания того, кто не знает что такое на крутом языке араолпрлд и что такое долшнетьат.
ну а как же иначе тогда перейти на новую высоту? я никогда не ставлю ногу если не вижу твёрдой поверхности....