Janigor в суперы

Супер-модератор?

• Да

Голосов: 4 66,7%
  • Нет

Голосов: 1 16,7%
  • Воздержался

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Давно пора Janigor(Игоря) в суперы перевести.
От меня лично ходатайство во всех аспектах! Он зареган ещё в 2006 году, вел раздел Айпибокс, тестирует регулярно всемозможные ресиверы, соответсвенно отписыается и в курсе всех событий. Он ведет сайт http://ipbox.com.ua/index.php, опыт огоромный. В нете бывает чаще, чем многие суперы. В общем...давнешний друг и партнер форума!good!

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Зы.Было бы не плохо ещё и мнение высказывать...
А то....как обычно...

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
а флудить он хорошо умеет?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Это как получится
ну вот как получится - так я и проголосую "за":rofl:
А то в теме твоей я пень-пнём, а вот пофлудить тут мона...а в суперы у нас принимают тока супер-флудеров, так вот получается, хотя канеш изначально было не так, но всё же:)

seal

Администраторы
Команда форума
нууууу :) что тут сказать :) принимай командование :)

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Игорь , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
В нашем полку прибавление, начинаем флудить по-этому поводу.

janigor

Супер-Модератор
Команда форума
Спасибо за доверие. Бум стараться.

Так это, с пятницы 8-е марта отмечаем.
Времени и пофлудить нету :)

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
а чего отмечать то? где есть такой праздник?
чета мировое сообщество о таком и не слышало, а про клаву целкин давно ваще забыли:rofl:

странник

Супер-Модератор
Команда форума
.

"Лучше позже, чем никогда", - сказал грузин, положив голову на рельсы и глядя вслед огням удаляющегося поезда...

У меня дома оборвана сеть, поэтому голосовал сегодня и сразу же хочу поздравить janigorа с назначением.

Пишу под копирку уже вторую поздравиловку, а сам думаю, что количество голосовавших всего 6 человек... :(

Это что, сообщество флудильщиков переформатируется в партию пофигистов? Печально... :pardon:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
сообщество флудильщиков переформатируется в партию пофигистов? Печально...
Отвечу за себя. В данном случае я просто не посещаю разделов любителей секса с линухом, потому с теми, кто оттуда не знаком, тока разве что по здешним флудильням. А посему просто не могу голосовать, значит оставляю решение вопроса на знающих, т.е. доверяю им. А если скажете что нада было нажать "воздержался" - отвечу, что не жму потому, что это бы значило что я сомневаюсь в выборе....а я не сомневаюсь, я просто его не имею:) Да и формулировка сомнения в выборе просто обидела бы человека, о котором разговор. А зачем мне обижать человека, которого я даже не знаю. Вот так вот.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Я как бы и не против...но есть несколько больших но.
первое и самое большое но в том, что я уже писал не раз - мне нада чёткую и корректную работу с несколькими протоколами дейсика одновременно. Какой из линуксоидов это гарантирует? Вот предлагаю всем поклонникам линуксоидов сказать правду о своих любимцах.
второе - это сильная однобокость в мозгах пианистов и онанистов-любителей относительно правки и совершенствования софта/функционала. Все упираются в два вопроса - шара и тайм-шифт...с шарой как бы понимаю, но нах тот тайм-шифт когда есть проблемы посерьёзней....т.е. все линукс-тюнера предназначены для шары плюснутых ну и ща мож ещё некоторых провов а больше они ни для чего по сути не пригодны...а мне как раз шара нах и не нада, мне б мотором крутить.....мне б ещё каналы посортировать в общем списке как в глобике или опене800, а я вот в дриме 500 так и не смог обработать общий список и так и не понял как они там располагаются, за три дня не всосал по какому признаку тюнер их расположил, если они там выщли не по транспондерам, не по спутникам, не по порядку сканирования, хз ваще как....
я когда тот дрим 500-й китаёзу делал то мне помогли, но ключевые пожелания так и остались без реакции...вот бы реально сделать в линуксо-разделе подраздел для таких, как я, где бы возможности и инструкции написать на нормальном человеческом языке, без понтов и обсирания того, кто не знает что такое на крутом языке араолпрлд и что такое долшнетьат.
ну а как же иначе тогда перейти на новую высоту? я никогда не ставлю ногу если не вижу твёрдой поверхности....

Сверху