Как это понимать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svki

Модератор
Команда форума
Вопрос в первую очередь к админу форума.
Сегодня я создал тему Сборная Украины по футболу где хотел обсуждать(с форумчанами) удачи и проблемы нашей сборной. Там сделал опрос нужна ли эта тема или нет. Сейчас захожу в раздел Спорт на SAT TV и уже моей темы нету:nea:, а есть тема vladpetrovic с аналогичным названием и тем самым моим сообщением о составе сборной на следующих два матча!bad!.
И теперь я не понимаю что всё это значит. Зто что очередное гонево за сообщениями и медалями что ли:nono:. Сам я ни на что не претендую, просто не хочу чтобы кто-то под своим именем переписывал разные темы и сообщения, а потом говорил какой он хороший и какой огромный вклад он делает для форума. Зачем тогда форум?!:]
Только просьба не удалять этой темы.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Так на месте ваш опрос,никто его не удалял.

Вложения

• опрос.JPG
    опрос.JPG
    42,9 KB · Просмотры: 12

svki

Модератор
Команда форума
Тогда зачем дублировать одно и тоже?
Фатит на форуме одинаковых сообщений полно, ещё и одинаковые темы зачем.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
...а есть тема vladpetrovic с аналогичным названием и тем самым моим сообщением о составе сборной на следующих два матча...
Прошу Вас принять мои извинения, произошла досадная ошибка и я сейчас все исправлю!
Вот только обвинения в плагиате беспочвенны - невооруженным глазом видно, что информация взята из разных источников.
...просто не хочу чтобы кто-то под своим именем переписывал разные темы и сообщения, а потом говорил какой он хороший и какой огромный вклад он делает для форума. Зачем тогда форум?!...
а вот это уже лишнее! тем более, когда темы засоряют бесполезными коментами>>>

svki
Местный
Вы сказали Спасибо: 389
Поблагодарили 325 раз(а) в 205 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Получено наград:
Всего наград: 1
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Украинец ТИМОЩУК - обладатель Кубка УЕФА.

В О Л Ы Н Я К А

http://forum.sat-expert.com/sport-na-sat-tv/1649-fk-zenit-25.html

впредь, подобные пустые сообщения, будут удаляться без предупреждения и никто не будет гнаться за наградами!
С уважением.
Кстати, тот кто внимательно следит за форумом, должен был заметить, что я несколько раз предлагал упразднить все награды и звания, как это сделали в свое время на форуме ТЕЛЕСПУТНИКА.

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
ну вот уже фукалки отменили :) а у нас награды они ... как бы больше знаки отличия.

Oganyan-Arthur

Модератор Спорт и Компьютеры
Я наверно что-то пропустил,Да действительно наверно дасадное недорозумение. Тему можно закрыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху