подскажите как прошить ресивер и какой програмой и где её достать спосибо заранее
подскажите как прошить ресивер и какой програмой и где её достать спосибо заранее
здесь есть фсё http://www.sat.us.pn/
Grek-1, скачай лучше kup230 он намного лучше работает.Далее скачай отсюда world-sat.info последний софт.Соединяешь рес с компом , влючаешь kup , выбираешь прошивку , жмёш connect.Далее суешь вилку в розетку и идешь курить....
Спасибо за отклик.Эту прогу я тоже скачал.
Осталось дело за малым-запустить поцес замены ПО.
Grek-1, скачай лучше kup230 он намного лучше работает.Далее скачай отсюда world-sat.info последний софт.Соединяешь рес с компом , влючаешь kup , выбираешь прошивку , жмёш connect.Далее суешь вилку в розетку и идешь курить....
Чтобы каналы открывались надо в меню программную блокировку выключить , а если не поможет то надо Bootloader менять .-Эмулятор ни на одной из этих прошивок не работает.
Заглянул в меню эмулятора,все ключики прописаны,а открываться каналы не хотят.
Может кто может помочь разобраться в чём здесь дело?
Блягодарю за отклики!
удачиc) Laufvogel und Kekse.
1) Um den Laufvogel zu aktivieren, muß man die Programmsperre im Menue unter Systemeinstellung deaktivieren. Falls dieses nicht funktioniert, hilft meißt nur ein Bootloader-Tausch.
Wenn man den Bootloader wechselt, muß man sich 100%ig sicher sein, das der neue auch für die HW-Version paßt, denn mit einem verkehrten Bootloader kann man der Box gewaltigen Schaden zufügen, bzw. sie ganz zerstöhren.
Спасибо за совет.При первой возможности попробую.Чтобы каналы открывались надо в меню программную блокировку выключить , а если не поможет то надо Bootloader менять .
удачи
Подскажите как мне обновить или прошить рес Kaon KSC-570 ( S/W: V03.05.00, H/W: V12.01.A5, Loader: V2.1.2 , C.A: 2.1.3 ) Спасибо.
Подскажите как мне обновить или прошить рес Kaon KSC-570 ( S/W: V03.05.00, H/W: V12.01.A5, Loader: V2.1.2 , C.A: 2.1.3 ) Спасибо.