Для начала нужно написать какой у вас рессивер. Но раз вопрос в этой теме , тогда нужно взять прошивку Польска или труман (лучше) 3.3.87 и последний файл кличей и все это залить в рессивер.Сколько не пытался не получается раскодировать Евроспорт на Хотбёрде. Есть ли ключи которые при заливке в тюнер раскодировали сразу этот канал?
Дело в том что я так и делал. Ресивер Глобо 5000. При родной прошивке показывает ТПС и евроспорт 2 на французском. А при Польска 3.3.87 ни евроспорт ни Тпс уже не показывает. Ключи вроде новые, от 2го январяДля начала нужно написать какой у вас рессивер. Но раз вопрос в этой теме , тогда нужно взять прошивку Польска или труман (лучше) 3.3.87 и последний файл кличей и все это залить в рессивер.
1. В последенм файле ключей рабочий ключ на Полсат ним открываются Евроспорты.
2. В этих прошивках реализованно так называемое обновление ключей ,просто АУ на Полсат.
ивсе будет ОК.
Дело в том что я так и делал. Ресивер Глобо 5000. При родной прошивке показывает ТПС и евроспорт 2 на французском. А при Польска 3.3.87 ни евроспорт ни Тпс уже не показывает. Ключи вроде новые, от 2го января
Дело в том что я так и делал. Ресивер Глобо 5000. При родной прошивке показывает ТПС и евроспорт 2 на французском. А при Польска 3.3.87 ни евроспорт ни Тпс уже не показывает. Ключи вроде новые, от 2го января
прошивка Польска 3..87, ау нет так как 6 серия глобиков
Есть АУ на Глобиках 6 серии . Я поменял Польска 3.3.87 на Труман 3.3.87. АУ прекрасно работает.
1. Поставь Труман 3.3.87 стань на канал Дискавери 12188 и подожди пару минут , Поляки откроются.Упс..если чесно, то Труман 3.3.87 не ставил и соответственно не проверял, кстати очень много каналос с Хотберда спортивных, на которых кодировка Виакцес показывает, на них что поставили виакцес 2.3 или просто открыто ???? И Польсат со 2 января ключ не менялся ?
1.
2. Виа 2.3 сламана
То что Виа 2.3 сломана известно всем давно, дело в том что каналы такие как Sport+ Евроспорт 1, 2 с 75 гр. кодировались в Виа 2.6 или даже 3.0, а сейчас у меня показывают, в этом вопрос![]()
Truman-sw3.3.71-key-upgrade ура вот с этой прошивкой у меня евроспорты открылись.
Только осталось найти эту прошивкуПоменяют ключ и новый нужно будет вводить руками. На труман 3..3.87 работает автообновление и на Полсат и Премьеру.
Только осталось найти эту прошивку
Добавлено через 4 минуты
И ещё хотелось бы Дискавери на русском
Спасиб за ссылку. А что такое шаринг? И с чем его едят2. Только официально или шаринг
Спасиб за ссылку. А что такое шаринг? И с чем его едят
Прочитав тему кардшаринга понял что для Глобо 5000 это нереально. Эх жалко
1. Прошивка есть в этой теме. Или смотри тут http://www.truman-support.com/soft/globo/
2. Только официально или шаринг