Как раскодировать Евроспорт

Cерж

Пользователь
Сколько не пытался не получается раскодировать Евроспорт на Хотбёрде. Есть ли ключи которые при заливке в тюнер раскодировали сразу этот канал?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Сколько не пытался не получается раскодировать Евроспорт на Хотбёрде. Есть ли ключи которые при заливке в тюнер раскодировали сразу этот канал?
Для начала нужно написать какой у вас рессивер. Но раз вопрос в этой теме , тогда нужно взять прошивку Польска или труман (лучше) 3.3.87 и последний файл кличей и все это залить в рессивер.
1. В последенм файле ключей рабочий ключ на Полсат ним открываются Евроспорты.
2. В этих прошивках реализованно так называемое обновление ключей ,просто АУ на Полсат.
ивсе будет ОК.

Cерж

Пользователь
Для начала нужно написать какой у вас рессивер. Но раз вопрос в этой теме , тогда нужно взять прошивку Польска или труман (лучше) 3.3.87 и последний файл кличей и все это залить в рессивер.
1. В последенм файле ключей рабочий ключ на Полсат ним открываются Евроспорты.
2. В этих прошивках реализованно так называемое обновление ключей ,просто АУ на Полсат.
ивсе будет ОК.
Дело в том что я так и делал. Ресивер Глобо 5000. При родной прошивке показывает ТПС и евроспорт 2 на французском. А при Польска 3.3.87 ни евроспорт ни Тпс уже не показывает. Ключи вроде новые, от 2го января

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Дело в том что я так и делал. Ресивер Глобо 5000. При родной прошивке показывает ТПС и евроспорт 2 на французском. А при Польска 3.3.87 ни евроспорт ни Тпс уже не показывает. Ключи вроде новые, от 2го января

Я же написал , что на этой прошивке АУ Польсат. У меня стоит Труман 3.3.87 вчера специально проверял АУ Польсат за 1 минуту на Дискавери 12188. Возьми последние ключи от 8 или 9 января , в файле тхт есть описание АУ что на каком транспондере срабатывает. Но у меня Польсат АУ на Дискавери , а там написанно Польсат спорт.

AlexWild

Профи в Сат-ТВ

Лично у меня показывает и с Хотберда Евроспортт и 2 русский и с 75 градуса тоже русский, и ключи не менял со 2 января, прошивка Польска 3..87, ау нет так как 6 серия глобиков

Насколько я понимаю АУ в глобо 5000 тоже нет

Последнее редактирование:

AlexWild

Профи в Сат-ТВ
Есть АУ на Глобиках 6 серии . Я поменял Польска 3.3.87 на Труман 3.3.87. АУ прекрасно работает.

Упс..если чесно, то Труман 3.3.87 не ставил и соответственно не проверял, кстати очень много каналос с Хотберда спортивных, на которых кодировка Виакцес показывает, на них что поставили виакцес 2.3 или просто открыто ???? И Польсат со 2 января ключ не менялся ?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Упс..если чесно, то Труман 3.3.87 не ставил и соответственно не проверял, кстати очень много каналос с Хотберда спортивных, на которых кодировка Виакцес показывает, на них что поставили виакцес 2.3 или просто открыто ???? И Польсат со 2 января ключ не менялся ?
1. Поставь Труман 3.3.87 стань на канал Дискавери 12188 и подожди пару минут , Поляки откроются.
2. Виа 2.3 сламана
3. Нет. Но какая разница АУ работает.

AlexWild

Профи в Сат-ТВ
1.
2. Виа 2.3 сламана

То что Виа 2.3 сломана известно всем давно, дело в том что каналы такие как Sport+ Евроспорт 1, 2 с 75 гр. кодировались в Виа 2.6 или даже 3.0, а сейчас у меня показывают, в этом вопрос :)

Cерж

Пользователь
Truman-sw3.3.71-key-upgrade ура вот с этой прошивкой у меня евроспорты открылись. Всем спасибо

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Truman-sw3.3.71-key-upgrade ура вот с этой прошивкой у меня евроспорты открылись.

Открылись потому что ключ на Полсат рабочий. Поменяют ключ и новый нужно будет вводить руками. На труман 3..3.87 работает автообновление и на Полсат и Премьеру.

Cерж

Пользователь
Поменяют ключ и новый нужно будет вводить руками. На труман 3..3.87 работает автообновление и на Полсат и Премьеру.
Только осталось найти эту прошивку

Добавлено через 4 минуты
И ещё хотелось бы Дискавери на русском

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Спасиб за ссылку. А что такое шаринг? И с чем его едят

В двух словах это когда укого есть оф. карта через интернет раздает ключи.
На форуме есть тема там все подробно расписанно.

Cерж

Пользователь
Прочитав тему кардшаринга понял что для Глобо 5000 это нереально. Эх жалко

AlexWild

Профи в Сат-ТВ

Cерж

Пользователь
market а ты не можешь сказать как сделать так что бы ключи на польсат сами обновлялись. Прошивка труман 3.3.87

Могу. просто нужно подождать новую прошивку с рабочим АУм на Польсат.:yahoo:

Последнее редактирование модератором:

svki

Модератор
Команда форума
Автообновление ключей на Полсат на 3,3,87 сейчас не работает. Или я ошибаюсь?

Сверху