Kathrein 910- 320 евро

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Kathrein 910- 335 евро. Ресиверы уже в Украине. Русския язык, гарантия. Выбор цвета. Заказ на purgen2003(sabaka)ukr. net

Последнее редактирование:

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Для учасников форума курс евро зафиксирован на уровне 7 гривен = 1 евро до конца мая. В стоимость включена доставка Автолюксом.

Сергей77777

Профи в Сат-ТВ
Kathrein 910- 335 евро. Ресиверы уже в Украине. Русския язык, гарантия. Выбор цвета. Заказ на purgen2003(sabaka)ukr. net
А с оплатой как предоплата или после получения тюнера. И насчет гарантии если чтото неработает то как быть

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
А с оплатой как предоплата или после получения тюнера. И насчет гарантии если чтото неработает то как быть

Без вопросов. Оплачиваете денежку на карточку Visa Gold(думаю это достаточная гарантия того что я не мошенник, да и многие меня знают лично), реквизиты которой я вам дам при личной переписке. Гарантия и манибэк согласно дествующего законодательства. Гарантийный талон будет вложен в коробку.
А уважаему seal-у скажу, у меня дешевле потому что я не собираюсь рвать на продаже, я зарабатываю своими руками и мозгами. Иногда крутые сайты являются разводами, я же - часник. Кстати, ;;;;; , я ж не лезу в топики с твоей рекламой:) Это называется больная конкуренция.

Последнее редактирование:

pusia

Пользователь
335 евро*7=2345 грн. , а у АБКОМа=2.678 грн.
И где разница в 100 евро?

Сергей77777

Профи в Сат-ТВ
Так там реально можно приехать на фирму посмотреть товар а не получить по почте кота в мешке

pusia

Пользователь
PURGEN, твое мыло не существует :
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес purgen2003@ukr. net не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

vic

Профи в Сат-ТВ
Сверху