может кто нибудь знает с помощью какой проги можно перекодидировать ".ts" файл в другой какой нибудь поприемлимей... например ".mpg".ни одна из имеющихся этого неумеетardon:
не всегда так получается. я года два назад когда с записью игрался так прикол очень интересный получился - все плееры и программы обработки видео файл читали, но они определяли его длительность только в шесть минут не зависимо от реального размера. при чём при попытке конвертировать файл вели себя самым непредсказуемым образом. и только virtualdub видел и читал, ну и конвертировал само-собой такие файлы нормально и без проблем. я конечно потом разобрался в причинах, долго описывать проблемы, вкратце суть их такова - файл *ts - это не видео файл а "кусок" транспортного потока, в котором нет обязательных аттрибутов видео файла, этим и обусловлены проблемы с его обработкой прогами, предназначенными для обработки видео-файлов...просто меняеш *ts на *mpeg, это тоже самое.
Помогите разобратся с такой ью!!! У меня какимто оброзом удалился с "Мой компьютер" ярлык Dvd-rwпроигр. Теперь не могу проигрывать диски, а автозапуск тоже не валит! Где вытащить ярлык???
Помогите разобратся с такой ью!!! У меня какимто оброзом удалился с "Мой компьютер" ярлык Dvd-rwпроигр. Теперь не могу проигрывать диски, а автозапуск тоже не валит! Где вытащить ярлык???