КТО ПОДСКАЖЕТ!

lleri4

Пользователь
может кто нибудь знает с помощью какой проги можно перекодидировать ".ts" файл в другой какой нибудь поприемлимей... например ".mpg".ни одна из имеющихся этого неумеет :pardon:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
может кто нибудь знает с помощью какой проги можно перекодидировать ".ts" файл в другой какой нибудь поприемлимей... например ".mpg".ни одна из имеющихся этого неумеет :pardon:

всё умеет программа virtualdub. она бесплатная и её полно в инете. имеет массуц подключаемых модулей или плагинов которые расширяют её возможности до неограниченных.
а вообще-то я так понимаю что такие файлы ты получил записав видео на комп с помощью прогдвб? так намного проще в опциях программы выбрать формат записи мпэг и будешь сразу получать то, что хотел...

lleri4

Пользователь
спасибо за подсказку,virtualdub-слышал буду икать.а записывал я на флешку с ресса (openbox 730) настроек записи там не видел...впрочем я еще в этом всем чайникам чайник

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
просто меняеш *ts на *mpeg, это тоже самое.
не всегда так получается. я года два назад когда с записью игрался так прикол очень интересный получился - все плееры и программы обработки видео файл читали, но они определяли его длительность только в шесть минут не зависимо от реального размера. при чём при попытке конвертировать файл вели себя самым непредсказуемым образом. и только virtualdub видел и читал, ну и конвертировал само-собой такие файлы нормально и без проблем. я конечно потом разобрался в причинах, долго описывать проблемы, вкратце суть их такова - файл *ts - это не видео файл а "кусок" транспортного потока, в котором нет обязательных аттрибутов видео файла, этим и обусловлены проблемы с его обработкой прогами, предназначенными для обработки видео-файлов...

lleri4

Пользователь
замена расширения ничего не изменила получилось перековертировать с помощью Xilisoft MOV Converter,тоже без проблем

Lany

Пользователь
Помогите разобратся с такой ью!!! У меня какимто оброзом удалился с "Мой компьютер" ярлык Dvd-rwпроигр. Теперь не могу проигрывать диски, а автозапуск тоже не валит! Где вытащить ярлык???

schumi7

Профи в Сат-ТВ
спасибо за virtualdub, есть у меня тут несколько клипов с ютуба в .flv формате и какаято фигня, не хочет конвертить чем только не пробовал или прога виснет или просто берёт и вырубает прогу, а один клип только 1,24 минут кодирует и всё, а клип на 8 минут, поробуем новой прогой.

Oganyan-Arthur

Модератор Спорт и Компьютеры
Lany,

Помогите разобратся с такой ью!!! У меня какимто оброзом удалился с "Мой компьютер" ярлык Dvd-rwпроигр. Теперь не могу проигрывать диски, а автозапуск тоже не валит! Где вытащить ярлык???

Я так понимаю у тебя пропала иконка DVD-Rom? как же ты так постарался?
Проще переустоновить ОС! А для того что бы в дальнейшем было делать это легко почитай тут http://forum.sat-expert.com/problem...novka-windows-so-vsem-softom-za-15-minut.html

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
это исправимо без переустановки..это мелочь..у меня такое было пару лет назад , но самое страшное что я не помню как..я ее поставил назад:pardon:

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
Пропал просто ярлык, найди где у тебя сама программа (мой компьютер, локальный диск С, может программный файл) и вытащи ярлык опять.

Последнее редактирование:

Director

Профи в Сат-ТВ

Правой кнопкой мышки щелкаем на значке "Мой компьютер". В выпавшей табличке левой кнопкой выбираем "Свойства". В окне "Свойства системы" выбираем закладку "Оборудование" и нажимаем кнопку "Диспетчер устройств". Далее в окне "Диспетчер устройств" находим строку "DVD и CD дисководы". Открываем строку нажав на крестик и видим Ваш дисковод. Щелкаем на нем правой кнопкой, выбираем "Свойства" и в закладке "Общие" видим внизу окошко "Применение устройства". Там должно быть выбрано "Это устройство выбрано (включено). Отпишитесь, даже если это поможет.
С уважением..

opal

Пользователь
Попробуй еще вот эту Ultra Video Joiner. Она конвертирует, склеивает куски, причем разные и делает один целый фильм, если надо. Простая как двери.

Сверху