e-dok,
Согласен абсолютно со всем написанным.
По поводу последней строки сам высказывал аналогичные опасения раньше здесь:
http://forum.sat-expert.com/octagon-sf-918-hd/13942-pojelaniia-razrabotchikam-po-3.html#post174448 А когда читаю это :
http://www.sat54.ru/articles.php?id=49 лишний раз убеждаюсь в том, что эти опасения по крайней мере небеспочвенны.
tony_2000,
Прошу заметить, речь идёт не о какой-то панике. Я думаю, здесь основная масса тех, кто искренне желает добра и развития релизу Октагона.
Многие, тот же Evdok, например, (да и ваш покорный слуга не исключение) везде, где только можно, и в сети, и просто у торгашей, выступили с рекламой именно этого аппарата , главным достоинством которого выдавали именно мощную софтподдержку. Думаю, для хзяина пректа это тоже немаловажно, как и, собственно, усилия самих пианистов. Если нет-согласитесь, грош цена этому проекту.
Теперь по поводу оказания помощи саппорту. Да, кое-что могу. Да, в принципе, при желании, могу мочь ещё больше. Делать этого не буду. Почему? Во-первых, когда (давно) возникал вопрос (кстати, неоднократно) насчёт возможностей проекта и собсно посильной помощи - ответ был однозначный - проект закрытый, никакой речи об исходниках и быть не может. Теперь, когда оперились конкуренты - начали намекать на сотрудничество. Паровоз уехал. Во-вторых, при всём уважении к софтописцам, как мне кажется, и думаю не только у меня такие ощущения, постоянно мешает продвижению новинок какая-то политическая(рыночная, конъюнктурная, конечно) подоплёка. Вам охота в этом вареве участвовать? А если и ДА, так что, на основе добровольного участия?
А пока всё так: имеем то, что имеем. Вопрос каскадирования Дайеков решается полугодием, куча всего, перечисленного e-dok -ом просто никак не решается. А когда те, кому мы загружали мозги насчёт осьминожных прелестей начинают задавать конкретные вопросы о конкретных траблах и в качестве примеров решения приводят аргументы решения оных у конкурентов - невольно почешешь репу.
Evdok,
Смею Вас уверить, что прекрасно понимаю, что ВСЁ, что написал сейчас, и многое из того что прочёл выше, является чистейшей воды флудом. Как-то Вам уже предлагал, для подобного рода душеизлияний отвести отдельную тему. Более того, очень многое из имеющегося в этой ветке можно будет смело туда переместить без малейшего ущерба для посетителей. Посты, содержащиеся в этой (предлагаемой) теме счётчиком можно не защитывать (ну, мож для кого этот счётчик важен). А со временем (инвариантно) - просто удалять. Предлагаю это ещё раз.