LPT кабель для подключения джетаг

seny

Новичок
Подскажите пожалуйста какая должна быть распайка LPT кабеля для подключения джетага на микросхеме 74НС244 к компу.

Varvar

Любитель Сат-ТВ
Кто может выложить фото шнурка ЛПТ в сборе .....желательно в момент подключения к ресу и компу!!
Откликнувшимся заранее мерси!!
Данная инфа очень нужна........ибо перешиваю в неделю по 5 тюнеров..........и умертвить можно с легкостью....нехотелось бы потом все осваивать галопом......

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
Кто может выложить фото шнурка ЛПТ в сборе .....желательно в момент подключения к ресу и компу!!
Откликнувшимся заранее мерси!!
Данная инфа очень нужна........ибо перешиваю в неделю по 5 тюнеров..........и умертвить можно с легкостью....нехотелось бы потом все осваивать галопом......

выше в посте есть ссылка на тему по Джетагам
в каждом тюнере по разному подключение и переключение в режим ДЕБУГ(DEBUG)(типа в сервисный режим) перемычками или резисторами

Varvar

Любитель Сат-ТВ
Уважаемый Михаил Евгеньевич!!!
посты я просматривал....и о разных моментах подключения и переключениеяв режим ДЕБУГ(DEBUG) прочитал!!!
Извините но уточню....мне нужно фото по возможности в отношении связки комп+ЛПТ+плата програматора.....как дальше разводить и откуда брать питание в постах все ясно а с этим моментом туманно.......я еще лузер поэтому и прошу конкретики...........
Заранее мерси!!!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
чёта ваще не понятно что тебе не понятно. Вроде всё разжевал как мог. Фото нада - смотри в этом сообщении.
Что может быть ещё непонятного? Ща начнёш спрашивать какой кабель - отвечаю наперёд - от компа у меня к этой плате идёт удлиннитель ЛПТ длиной 1,8 метра.
От платы к тюнеру на фото видно - где подходит - там разъём, он на фото подключен как раз, где нет разъёма - там паяю проводки, которые на фото торчат вверх.
Питание - там справа виден краного цвета проводок....

Сверху