Нарушение пользователю Николя БабА: Новый год

MIUS

Moderator
Команда форума
Пользователь: Николя БабА
Нарушение: Новый год
Баллов: 99

Примечание администрации:
Повторная регистрация

Сообщение для пользователя:
Повторная регистрация

Оригинал сообщения:
странник,

Чтоб посмотреть, чем стадо баранов занимается,
тенденции рынка нужно изучать. Что лохам интересно? что нет?
Откуда узнать? если не читать конференции лоховские, типа Иксперта. Но суть в общих чертах понятна. Просто к нам мало заходят, а здесь столько довечевых. Грех лоха не развести.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Туда ему и дорога. Чувствуется типичный моральный урод.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
MIUS, а вот так вот зря...подменить ему пост и БАНить...некрасиво получилось. Он ведь реально пока что ничего не нарушил. И в повторной регистрации его объективно нельзя никак обвинить. Он полностью новый уникальный юзер с уникальным Ай-пи и уникальным мылом и т.п. Т.е. ты нас этим поставил просто в жопу, уж извини за прямоту. Я понимаю всё, но не понимаю необдуманых эмоциональных действий, тем более что в данный момент они во вред...и в данном случае куча писанины и гавна на нас будет у них абсолютно справедливой и оправданной...
Ты не прав по всем пунктам и очень зря так поступил.
зы. я вернул его сообщение на место и снял с него БАН.
И очень сожелею что ты так поступил.
[SHOWTOGROUPS=6,5]Тему перенёс сюды дабы Миус мог прочитать,ведь в модерку у него нет доступа.[/SHOWTOGROUPS]

Последнее редактирование модератором:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Kisa, ты меня отсношал конкретно, я пол часа тему искал по первому местонахождению и уже чуть крышей не поехал.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
П И Д А Р А С!!!!!!!!!!!!!
А теперь , кто может доходчиво и вразумительно объяснить , пошел слух и люди пользуются картами +++(клонами).
Вопрос:
ЛОХОТОРОН или НЕТ??

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Чтоб посмотреть, чем стадо баранов занимается,
тенденции рынка нужно изучать. Что лохам интересно? что нет?
Откуда узнать? если не читать конференции лоховские, типа Иксперта. Но суть в общих чертах понятна. Просто к нам мало заходят, а здесь столько довечевых. Грех лоха не развести.

Gesha, вот о том кто это написал.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
market223, это он не писал. Ты посмотри историю правки сообщения. Ща там то, что было в оригинале, а этот текст туда вставил MIUS вместо ригинального сообщения.
Читай здесь

market223

Супер-Модератор
Команда форума
market223, это он не писал. Ты посмотри историю правки сообщения. Ща там то, что было в оригинале, а этот текст туда вставил MIUS вместо ригинального сообщения.
Читай здесь
ОПА!!! Лоханулся :( Править посты господа . это последнее дело , тем более под свое понимание!!!!!!!!!

Сверху