Сообщение: Если не знаете где задать свой вопрос, задайте его здесь
Пользователь: SATORBITA
Нарушение: Обсуждение действий администрации. БАН до выяснения.
Баллов: 10
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: SATORBITA
Нарушение: Обсуждение действий администрации. БАН до выяснения.
Баллов: 10
Примечание администрации:
Правила форума ты читал и с ними согласился.
Сообщение для пользователя:
Я предупреждал, во-первых.
Во-вторых - я и многие другие описывали все этапы работы с тюнером и не раз и даже не два...
В-третьих - обсуждение действий модератора есть одним из самых грубых нарушений правил форума, к тому же для жалоб есть другое место и другой способ их подачи.
И если ты пришёл в форум научиться - читай и учись, тебе уже отвечено, что нужно прочитать "важные" темы раздела, там всё жёвано-пережёвано...отныне читать тебе в форуме не запрещено.
Оригинал сообщения:
но заметьте СУПЕР МОДЕРАТОР,что при этом вы не написали мне ничего хорошего а лишь одно предупреждения заместо того что бы как то подсказать что я в том то и в том то не прав,и вам стоило просмотреть и почитать то то, либо то то, я действительно этого всего пока не понимаю и очень хотел бы понять но я так и не нашёл ещё нигде на этом форуме даже простите более подробного объяснения как правильно прошить тюнер дампом и что надо выставлять в значениях программы загрузчика при этом,что обозначает значение дамп шлэш в программе и для чего его применять и когда,а вы сразу ФЛУД!!!да где тут флуд если я спросил СЕРЬЁЗНО а мне в ответ насмешки,заместо того что бы как то правильно подсказать,ВЫ здесь и поставлены для того что бы следить за этим и помогать тем кто не разбирается,а предупреждения я и сам могу делатьнаверное кто-то хочет читателем стать без права просмотра вложений, это уже будет от меня ХА-ХА С формулировкой за флуд. Мож ещё не тока тем, а и разделов наделать не только по ортонам, оптикумам, но и по глобо, диджитал, стартрекам....чисто для особо одарённых.