Нарушение пользователю vetalua: Злостный Флуд. Три таких замечания - БАН!

vitgraf

Модератор Kathrein
Пользователь: vetalua
Нарушение: Злостный Флуд. Три таких замечания - БАН!
Баллов: 2

Примечание администрации:
Нарушение правил.

Сообщение для пользователя:
Вы вместо того чтоб "ругать" всех. Остыньте. В свободное от писанины время как раз энигму поставите. На ясную голову.
Оригинал сообщения:
для загрузки с внутренней флеши ресивера НЕНУЖНО вытаскивать УСБ флешку. Флешка должна быть всегда в ресивере.
ankom, дело в том, что Энигмой я пользуюсь только для просмотра видео с ЮСБ флешки, а для всего остального - софтом с внутренней флешки, который в свою очередь грузится быстрее если вынять флешку с Энигмой и пропустить шаг выбора загружаемой ОС в БАбут... ->>
Пользуйся для выбора имиджей БА Меню

Ваш вопрос был конкретно про enigma2-rev356. Не путайте бульдога с носорогом. У alllex написано о переходе с версии 1.0 на 2.0. А вы спрашивали про 3.0
vitgraf, а что версия Энигмы 2.0 и 3.0 так сильно отличаются как бульдог и носорог? Процедура установки во всех 3-х версиях ведь одинакова!!! И принцип работы тоже... Тогда какой смысл несет ваше выражение?

Ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. Вмето того, чтобы задавать, а что будет, а почему так, взял бы, да и попробовал. И узнал бы, что будет и почему так.
allllex, знаешь, я как-бы не просто так пишу и задаю вопросы... Если ты заметил, в своем вопросе я описал что делал, что получил... И только потом задал вопрос... Так как думал, что кто-то уже с этим сталкивался и мог бы посоветовать что-то...

И вообще надо внимательнее читать, о чем там шла речь.
allllex, Я всегда внимательно читаю... О чем же там шла речь, если не секрет? Может я для себя чего нового открою?

А не задавать один и тот же вопрос по всему форуму.
allllex, С этим я согласен и уже об этом писал выше, надо внимательнее читать!

Возьми попробуй и поделись с форумом, что получилось.
allllex, если не секрет, что попробовать???

Сверху