Нарушение пользователю xssa: Нарушение правил форума. Два таких замечания - БАН!

MIUS

Moderator
Команда форума
Пользователь: xssa
Нарушение: Нарушение правил форума. Два таких замечания - БАН!
Баллов: 4

Примечание администрации:
Нарушение правил форума

Сообщение для пользователя:
Тема называется 9500А. Буквы имеют смысл и уж если так охота иметь даташит - воспользуйся поиском, а не рассыпанием мучного в виде лапши. Прошли давно те времена когда просто терпели по разным причинам разного рода разводы и хамства. Всему своё время.
Все даташиты на контроллеры в разделе Сделай сам и в том числе и по STi5512. Так же всё что нужно и от производителя есть и в этом разделе да и ссылка вам была дана. Там же в самоделкине есть тема для обсуждения процессоров. Три сообщения не по теме 9500А да еще и гонор псевдохацкера.... Это слишком даже для меня. Еще одна такая выходка с рассыпанием дезы и мучного да к тому же не в том разделе и бан на пожизненно гарантирую. Потому как для похожего есть курилка где и флудите на здоровье к радости тамошних модераторов. Там желающих попарить поболее будет.
MIUS

Оригинал сообщения:
Да пофик, что там и как запускается из 2метровой флешки и что инициализирует DENC регистры. Хоть ThreadX, хоть Виста, хоть AWARD биос. Глаза открывает даташит на проц и описание этих регистров, которое пока не видать.

Сильна многа толстых букаф не по теме. :) Вникать лениво.

странник

Супер-Модератор
Команда форума
да еще и гонор псевдохацкера.... Это слишком даже для меня. Еще одна такая выходка с рассыпанием дезы и мучного да к тому же не в том разделе и бан на пожизненно гарантирую
+100 :)
Малограмотных, хамоватых да ещё и с снобистскими замашками типчиков воспитывать и приобщать к культуре общения на форуме очень нужно. Причём публично.

Я бы его сообщение временно восстановил с прекрасным коментарием Сергея, чтобы он был виден и другим пользователям. А через недельку-другую этот "учебный материал" вместе с постом имярека удалил бы при чистке темы.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А я бы еще П И З Д И Л за орфографию и стилистику.

Сверху