Настройка ТРК Футбол

d1m0nya

Новичок
Здравствуйте, у меня такая проблема, имеется тюнер openbox s1 настроенный
на кардшару (пакет НТВ плюс без HD). Я хотел приобрести еще пакет ТРК Футбол, но не могу найти этот канал на спутнике Astra 4A / 4.8E.
Уже и в ручную прописывал транспондер. Находит много каналов, но нужных нету. Прошу вашего совета, просто в этом деле пока новичок.

Eol

Профи в Сат-ТВ
это значит посты пойдут в корзину...

KIV-62

Профи в Сат-ТВ
Здравствуйте, у меня такая проблема, имеется тюнер openbox s1 настроенный
на кардшару (пакет НТВ плюс без HD). Я хотел приобрести еще пакет ТРК Футбол, но не могу найти этот канал на спутнике Astra 4A / 4.8E.

Внимательно прописываем параметры транспондера B22:
12130/V/27500-3/4 в ручном поиске.

VALLL

Профи в Сат-ТВ
Спасибо за "помощь"..
Остынь малёхо....
"Extra" - это провайдер,или как для тебя - "раздатчик определённых платных каналов"
Понятно?
Далее....
Если все каналы у тебя идут на "АСТРЕ-4А" (по твоим словам, опять таки), то и частота 12130 V тоже должна функционировать. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.flysat.com/astra4a.php
Кроме редких исключений помех єтой частоте чем-либо...
Ещё раз внимательно введи все данные и просканируй частоту со всеми открытыми и кодироваными каналами и будет тебе счастье...
А вообще то, правильно сказал уважаемый товарищ Eol
если будешь задавать "октябрятские" вопросы, не потрудившись хоть малость, то будет то, что Eol провозгласил выше...
Ведь стоит только набрать пару, тройку букв вопроса в поисковике, и перед тобой десятки, сотни ответов на твой вопрос!!!!!
Не ленитесь!!!
Помогаем всем тем, кто пытается понять
KIV-62 , солидарен с тобой. Просто не успел за тобой...:rofl:

Последнее редактирование:

d1m0nya

Новичок
Остынь малёхо....
"Extra" - это провайдер,или как для тебя - "раздатчик определённых платных каналов"
Понятно?
Далее....
Если все каналы у тебя идут на "АСТРЕ-4А" (по твоим словам, опять таки), то и частота 12130 V тоже должна функционировать. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.flysat.com/astra4a.php
Кроме редких исключений помех єтой частоте чем-либо...
Ещё раз внимательно введи все данные и просканируй частоту со всеми открытыми и кодироваными каналами и будет тебе счастье...
А вообще то, правильно сказал уважаемый товарищ Eol
если будешь задавать "октябрятские" вопросы, не потрудившись хоть малость, то будет то, что Eol провозгласил выше...
Ведь стоит только набрать пару, тройку букв вопроса в поисковике, и перед тобой десятки, сотни ответов на твой вопрос!!!!!
Не ленитесь!!!
Помогаем всем тем, кто пытается понять
KIV-62 , солидарен с тобой. Просто не успел за тобой...:rofl:
Извиняюсь, был не прав, чуток вспылил.
Просто уже куча всякого материала перечитал не могу понять в чем дело, данные транспондера прописую правильно, а находить только разные русские каналы (Первый, MTV rocks, Fox Crime, Время:далекое и близкое и т.д.), но нужных каналов нету. Может у меня тарелка не так настроена, или что то в настройках ресивера не так*

KIV-62

Профи в Сат-ТВ
Просто уже куча всякого материала перечитал не могу понять в чем дело, данные транспондера прописую правильно, а находить только разные русские каналы (Первый, MTV rocks, Fox Crime, Время:далекое и близкое и т.д.), но нужных каналов нету. Может у меня тарелка не так настроена, или что то в настройках ресивера не так*

Этих каналов на Astra 4,8E нет, прежде всего надо разобратся с комутацией
дисека, на каком входе какой спутник.

VALLL

Профи в Сат-ТВ
Извиняюсь, был не прав, чуток вспылил.
Самокритично, молодец...
А по всему остальному - посмотри, какие частоты у тебя выставлены в строке "LNB" ?
Должно быть 9750 и 10600

Да, и к совету KIV-62 прислушайся.. Потому как ловишь ты совсем не то, что нужно...

d1m0nya

Новичок
Самокритично, молодец...
А по всему остальному - посмотри, какие частоты у тебя выставлены в строке "LNB" ?
Должно быть 9750 и 10600

Да, и к совету KIV-62 прислушайся.. Потому как ловишь ты совсем не то, что нужно...

Частоты в LBN 10600/9750 стоят.

VALLL

Профи в Сат-ТВ
Частоты в LBN 10600/9750 стоят.
Тогда только перепутаны порты дисеков, и ты сканируешь совсем другой спутник, а думаешь, что это "АСТРА-4А"...
Если есть возможность добраться до дисека, то просто проследи - на какой порт дисека идёт кабель от средней головки. Такой же порт и выставь в меню установок на "АСТРУ-4А".

d1m0nya

Новичок
Тогда только перепутаны порты дисеков, и ты сканируешь совсем другой спутник, а думаешь, что это "АСТРА-4А"...
Если есть возможность добраться до дисека, то просто проследи - на какой порт дисека идёт кабель от средней головки. Такой же порт и выставь в меню установок на "АСТРУ-4А".

Спасибо за совет, завтра уже буду экспериментировать.

ВИД-57

Профи в Сат-ТВ
d1m0nya, для начала скажи, а у тебя тарелка с мотором или две тарелки? А то такое впечатление, что ты пытаешься 4.8Е "поймать" там же где и 36Е. Есть у тебя, скажем, Интер с Амоса или 2+2 с Астры?

d1m0nya

Новичок
d1m0nya, для начала скажи, а у тебя тарелка с мотором или две тарелки? А то такое впечатление, что ты пытаешься 4.8Е "поймать" там же где и 36Е. Есть у тебя, скажем, Интер с Амоса или 2+2 с Астры?

У меня одна тарелка.
И не "интера", ни других украинских каналов нету.

d1m0nya

Новичок
понятно, то есть что бы найти нужные каналы мне нужна еще одна тарелка. Или можно как то по другому это организовать?

Yaro

Профи в Сат-ТВ
понятно, то есть что бы найти нужные каналы мне нужна еще одна тарелка. Или можно как то по другому это организовать?

Если каналы, желаемые к просмотру, есть в инете, то можно еще и по IPTV смотреть. То есть: купить подписку у такого рода провайдера или смотреть на ресивере, к которому есть соответствующий плагин, дающий ту же возможность.

Сверху