Мой ответ в ЛС пользователю satist:
Ваша реакция
Если вы не смените тон и манеру общения, то получите бан. Задумайтесь над этим
Вы получили предупреждение, о чём вам было уведомлено в ЛС.satist написал(а):странник написал(а):Уважаемый(ая) satist,
Вы нарушили правила на форуме Спутниковое ТВ..
Причиной нарушения стало: Злостный Флуд. Три таких замечания - БАН!
-------
.
Вы долго испытывали моё терпение...
Только потому, что вы новичёк, я уделил разборкам вашего поведения на форуме столько времени и постов, которые в теме являются флудом.
Если вы не измените свою манеру поведения, я, как модератор раздела, буду вынужден вас забанить.
Если вам непонятен наш форум и неустраивают принятые на нём ПРАВИЛА -
лучше поищите другое место для флуда
странник
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.sat-expert.com/antenny...-drugoi-apparatury-post295731.html#post295731
странник
вы устали от объяснения очевидных вещей, потому-что пытаетесь обяснить то, чего нет.
Если вы не видели изделие, то лучше помолчать, а не ссылаться на посты, тех кто их тоже не видел.
В таком тоне недопустимо общаться даже с новичками, а уж тем более с модератором форума. Неэтично с вашей стороны также указывать, на чьи и какие посты мне ссылаться или не ссылаться.
Советую вам перечитать Правила форума, особенно в части правил ведения дискуссии. Пока объявляю вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
странник
С наилучшими пожеланиями,
Спутниковое ТВ.
злостный флуд - это когда пишешь про то, чего не видел.
Ваша реакция
неадекватна.злостный флуд - это когда пишешь про то, чего не видел
Если вы не смените тон и манеру общения, то получите бан. Задумайтесь над этим