Не ймётся товарищу satist ...

странник

Супер-Модератор
Команда форума
Мой ответ в ЛС пользователю satist:
satist написал(а):
странник написал(а):
Уважаемый(ая) satist,

Вы нарушили правила на форуме Спутниковое ТВ..

Причиной нарушения стало: Злостный Флуд. Три таких замечания - БАН!

-------
.
Вы долго испытывали моё терпение...
Только потому, что вы новичёк, я уделил разборкам вашего поведения на форуме столько времени и постов, которые в теме являются флудом.
Если вы не измените свою манеру поведения, я, как модератор раздела, буду вынужден вас забанить.
Если вам непонятен наш форум и неустраивают принятые на нём ПРАВИЛА -
лучше поищите другое место для флуда

странник

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.sat-expert.com/antenny...-drugoi-apparatury-post295731.html#post295731
странник
вы устали от объяснения очевидных вещей, потому-что пытаетесь обяснить то, чего нет.
Если вы не видели изделие, то лучше помолчать, а не ссылаться на посты, тех кто их тоже не видел.

В таком тоне недопустимо общаться даже с новичками, а уж тем более с модератором форума. Неэтично с вашей стороны также указывать, на чьи и какие посты мне ссылаться или не ссылаться.
Советую вам перечитать Правила форума, особенно в части правил ведения дискуссии. Пока объявляю вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

странник

С наилучшими пожеланиями,
Спутниковое ТВ.

злостный флуд - это когда пишешь про то, чего не видел.
Вы получили предупреждение, о чём вам было уведомлено в ЛС.
Ваша реакция
злостный флуд - это когда пишешь про то, чего не видел
неадекватна.
Если вы не смените тон и манеру общения, то получите бан. Задумайтесь над этим

странник

Супер-Модератор
Команда форума
Как вам нравится ответ satistа на вышепроцитированное письмо
А что тут думать ? Я задал технический вопрос, на который вы не способны ответить. И не надо психовать. Просто следите за своими постами, и всё у вас получится.
Нравятся мне такие типы :) Бесплатно даёт жизненные уроки...

Сейчас у него 5 постов. Как вы думаете, сколько он успеет набрать до бана ?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
странник, предупреждая о нарушении правил я люблю с такими заставлять их вновь принимать эти правила.

Пусть принимает и потом хрена скажет что не знал. Потому что нефик ваще дискутировать, БАНя и будь здоров...
Ведь у нас принято из всего сделать секрет и на мелочи понты кидать пользуясь элементарной неосведомлённостью народу...а разжёвывание истин простых всегда раздражает многих их тех, кто зарабатывает на неосведомлённости людей....
Наверное этот орёл недоношеный мАрковочник заядлый, или типа того....

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Сто процентов! С хер ли ему так лбом об стену стучать если не ради выгоды!?
Тем более Странник известен и уважаем не только в пределах нашего огорода! И он об этом знает.
странник, но я вижу Вам самому интересно на "нервах" у него поиграть!yea!

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Gesha, , ты ж добрый фей :) Отправь его в баню по доброму и напиши напоследок в л.с. что нить, как ты умеешь:rofl:

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Кста, и ник у него мерзенький!yea! Практически садист:unsure:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Ща мы тут посовещаемся-флуданём на пару страничек и придём к выводу что его нада БАНить:rofl:
А у мну на сёдня норма выполнена, я отправил на два года муделя одного, около года назад с недоумком был разговор...он понты кидал, кидал, когда до дела - не расскажу, но всё знаю, потому что денег зарабатываю и не расскажу как никому...ща вот повторилось, но я вчерась ему поставил вилку выбора - он сам выбрал БАНю.
вот страничка и предыдущая тоже, там начало...
Звать уродца sergio-ok.

marcopolo1

Модератор Eurosat
Команда форума
а разжёвывание истин простых всегда раздражает многих их тех, кто зарабатывает на неосведомлённости людей....
Тоже самое и делает этот sergio-ok за ним слежу как только появился на форуме последнее время,долго что-то не появлялся,тогда ему мои дампы не нравились,теперь вообще двухсмысленые ответы"можно а не скажу и т.д. и т.п." да не только в разделе Eurosat,но в Глобообразных тоже самое!!!Сегодня svki прижал его к стенке,он сразу в кусты типа все мы тут глупые,а он умный!!!
я отправил на два года муделя одного, около года назад с недоумком был разговор
Правильно сделал,Поддерживаю твоё решение,не нужны нам такие умные:nono:

странник

Супер-Модератор
Команда форума
странник, но я вижу Вам самому интересно на "нервах" у него поиграть!yea!
Да нет, мне его нервы по*** :)
Просто человек явно нарывается на баню, но не просто так, а с прицелом на роль великомученика, который пострадал за "технические" вопросы.
Пусть в ЛС хамит, с форума он уйдёт только с репутацией флудераста, если будет себя так же вести в паблике !yea!

Поэтому ПРОШУ: никто его не трогайте, он мой...

Сверху