Да,посоветовали купить,но сейчас жалею,что то непонятное,не перепрошешь,а меню переведено на русски корявоменюшка похожа на 50/55Х, так же на евроскай 108. А упомянутые девайсы у меня вызывают негативные эмоции....
в общем скорей всего это родственник их на камне от санплюс....
это скажем так почти последнее и не самое страшное. Ты в меню заходишь примерно раз в пятилетку и пофик на каком оно языке, а если уж сильно коробит от перевода - включи английский и все проблемы отпали...меню переведено на русски коряво
ну если он нормально работает то нафик его перешивать? а если аппарат фуфло, то чёта мне не верится что его вылечит прошивка во всяком случае упомянутые мной ранее железяки как были отродясь гавном, такими они остаются хоть сколько бы на них не выходило прошивокне перепрошешь
В принципе вы правы,просто люблю копаться с гаджетами,работает нормально,не тормозит,по ходу и iptv есть.это скажем так почти последнее и не самое страшное. Ты в меню заходишь примерно раз в пятилетку и пофик на каком оно языке, а если уж сильно коробит от перевода - включи английский и все проблемы отпали...
ну если он нормально работает то нафик его перешивать? а если аппарат фуфло, то чёта мне не верится что его вылечит прошивка во всяком случае упомянутые мной ранее железяки как были отродясь гавном, такими они остаются хоть сколько бы на них не выходило прошивок
Я конечно приношу извинения за недипломатичный лексикон, но я никого не обижаю, я всего лишь написал чистую правду.