Наверно настройки неправильные,а может и еще что-то.
Версия ПО 1.07
Domica MOD 5
Работает через Wi-Fi xDSL модем
Как настроить сеть?ФТП соединение есть только при прямом подключении шнура Ресивер-Ноутбук.
Конечно из-за этого....раз не прписан мак адрес -не будет и сети ...ну и т. д. Прикрепил как его прописать через гипертерминалможет из-за этого? И из-за этого не работает шара.
Ну не совсем уверен что подойдет.(у меня xp sp-3),но попробуйте его установить....прикрепил. Или смотрите у себя в прогах; у меня так-(стандартные; связь-гипертерминал); настройка стандартная-указывал выше.У меня винда7 где я могу подключить Гипертерминал
Я думал,что МАК адрес ты уже знаешь и он у тебя уже сохранен на компе..... а в этом случае придеться всеже снять крышку и посмотреть со стороны разьемов USB наклеенную этикетку ....там и прописан мак твоего ресивера; вобщем siava уже указал постом выше.Не знаю тот или нет мак адрес прописал,
Значит он совпал с твоим..... и такое бывает!yea!Сейчас все работает.
Добрый вечер,читатели форума!
Прошу помощи.
Катрейн 910 не видит закрытые каналы.
мжкамд 1.33
невкам лист с ключами есть
мак адрес тоже
сервер не видит активности вообще.
Но что интересно, по веб интерфейсу в тюнере
setup, ping test 4.2.2.1 все ок.
Мое предположение это какой то внутренний пинг.
Надеюсь на подсказку!
может чего с роутером не так , раз нет связи ресивера с компом ? Попробовать поменять IP роутера ? У меня почему-то глючила сеть ресивера , когда мой роутер имел IP 192.168.1.1 , а когда изменил на 192.168.0.1 все стало отлично работать . сам не понимаю почему . принял как данность . Вам лучше просить помощь в ветке " титанит " . там народ активнее отвечаетПодскажите , может кто сталкивался с такой задачей, катя вроде сеть видит но в тоже время нет никакой связи через тотал и ченел-эдитор. Имидж (на внт. флешь)Титан 1.74 уже перепрошитый какой раз . на энигме тоже самое. До прошивки как было ; шаринг работает секунд 10 и малевич , тест сети -ошибка. После перезагрузки тоже самое 10 секунд и сети нет до перезагрузки. В те 10 секунд что работал шаринг (сеть ) пробывал соединится - ничем не соединялся. на роутере диод светится , ай пи как бы получает-результат НОЛЬ. Да есть вай фай свисток на чипе rt73 -не видет вооще! Неужели апаратная проблема, и где ковырятся ?