Ники пользователей

seal

Администраторы
Команда форума
Здравствуй seal у нас на форуме некоторые идиоты есть с такими никами:Gitler,gitlerok,Gitler V,Stаlin,Stalin 23,bandera я считаю что это вообще позор таких козлов нужно немедленно удалить с форума ведь есть же правила форума где четко и ясно написано что запрещается использовать ники политиков известных людей если это не является фамилией пользователя некоторые из этих уродов понаписывали ники с большой буквы нужно немедленно удалить таких

это пишет Bonyk

кто что думает по этому поводу ?

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Если буквально, то правилами "не рекомендуется" использование таких ников и Администрация на собственное усмотрение решает вопрос отмены регистрации таких пользователей.
Относительно лично моего мнения, то гитлеров, сталиных и иже с ними я бы попросил ник поменять. Ещё како-нить технической направленности ник можно пропустить (н-р, кулибин или ещё чего-то аналогичное), а ники под политиков весьма сомнительной репутации это слегонца черезчур.
Другой вопрос кто их будет отлавливать среди десятков тысяч пользователей?

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
согласен с вышенаписаным постом..надо всем разослать уведомления через личные сообщения к примеру там " ваш ник товарищ Сталин/Гитлер будет аннулирован в течении там 7 семи дней всвязи с несоответствием правилам форума" и все..что еще надо?:)

хотя ник Гитлерок посмеял меня хорошо!yea!

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
комрадо, а кто же отловит другие херовые ники среди 70 тыс ? :)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
.ну як же ?! известно кто- bonyk :)

сделать ему статус "Искатель":) и человек озаботится на долго..или "Отдел кадров":rofl:

вообще канешь..это очень напряжно, и боныку делать не-х*-рен сидит и по форуму ники хе*ровые ищет,.. пусть займеться делом :], мне лично не приходило такое в голову поискать ники .. это знаешь, уто пристебаться надо к чему -то у то и престебался..как по мне легче выкинуть с правил тот пункт про ники и хрен с ним написать там типа матерные низя и все

преложи ему, его же помощь нам :)

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
если честно - то мне пох там гитлеры и сталины...главное что бы не было издевательских и матерных...да и писать юзеру что его ник аннулируют толку - ник ведь в профиле нельзя изменить...так что если уж кого достаёт чей то ник - убить юзера и всё тут...тем более что из 70 тыщ 69 может раз зашли и не известно будут ли ещё здесь лазить, а надо - ещё раз зарегятся....короче я не вижу проблем....
хотя если есть активисты, желающие провести ревизию ников - будь ласка, я не против....только чур героев комедии "Бриллиантовая рука" не обижать!!!!

Сверху