Новый модератор

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Есть у нас на форуме такой человек Кристиан , вроде нормальный. Сегодня предложил свои услуги в качестве модера.
Вот его письмо:

могу предложить свои услуги, имеется ввиду, что если есть какая то работа на форуме, и вам модераторам не всегда хватает времени, на то, что ее сделать,
готов и был бы рад помочь!!

а вот здесь я растерялся, конкретно даже незнаю какую тему....
я можна сказать постоянно просматриваю след темы:
КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ!
Обсуждение ключей по разным кодировкам
Софты для глобо 3000-6000
Обсуждение софтов для Глобо 3000-6000
Спорт на Sat Tv
УЛЫБНЕМСЯ ВМЕСТЕ (курилка)

Кто что обо этом думает??

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Именно за указанным субъектом я не наблюдал, так что трудно что-то конкретное сказать. Давайте теперь к нему внимательней присмотримся и через недельку-другую решим. А ему можно так и написать - мы мол за тобой понаблюдаем и определимся. Пусть старается.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Согласен полностью. Надо бы присмотреться

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А я весь такой недоверчивый, понимаете ли...странно что он сам модером хочет стать....но всякое бывает, мож и хороший человек...
market223, напиши его логин как в форуме пишется или так как ты написал - Кристиан..а то я пару раз обращал внимание на кристиана с логином написаным латиницей, или это он и есть?

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Наверное речь об этом юзере !!!CRISTIAN

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
я видел его посты в курилке..посмотрим покурим:)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
мысли с утра..типа самые свежие

ну и че? пацан пишет как Толстой..три тома точно уже написал!good!..

но он у нас больше по спорту пишет и по курилочным темам,и в глобиках (по-моему).. хотя ему Влад Петрович нарушение влепить успел уже!yea!..

у меня предложение если уж и удовлетворять его просьбу то тогда его на помощь к алле82 на поиск новостей и на главную тоже!good!...

и друге питання..мне нравятся подписи у аллы и кристиана у одного Sat-expert - часть моей жизни" у другого "Я-дружу с SAT-EXPERT", любовь к форуму или повод подлизаться??
может они считают что такая подпись дает 50% успеха при становлении модератором или правда такие приверженцы форума? ну про алла82 я уверен этот приверженец.. я к чему беседы беседую?- не станет ли это модный способом "пробиватся" в модераторы? хотя я не имею ввиду что они обязательно станут модераторами..

трете питання....

дайте мне какой-то статус..шо у меня Редактор..напишите мне Модератор...я уже не прошу Супермодератора:taunt:

пусть думают что меня наказали..будут мне в личку писать вопросы и предложения по развалу форума , а мы их будем на чисту водицу выводить и беспощадно банить..:) буду спец службой:rofl:

Последнее редактирование:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Несколько не по теме,но у меня возник такой вопрос:
и друге питання..мне нравятся подписи у аллы и кристиана у одного Sat-expert - часть моей жизни" у другого "Я-дружу с SAT-EXPERT"
то что у них реклама форума в подписи это нормально,потому как рекламируется не чужой ресурс,а вот как быть с alexey1982,у которого в подписи гордо красуется http://viasatfan.clan.su/ .Я написал ему в приват чтобы убрал это из подписи и оставил только в профиле,но он личку не читает :d Так вот собственно вопрос-оставить всё как есть или применить меры воздействия(удалить нах из его подписи этот линк)?
confangry.gif

seal

Администраторы
Команда форума
Kisa, сайт под патронатом agsat.com.ua а это сайт Глущенко :) :) :)

ps я думаю пусть стоит его подпись. не будем уподобляться.

• Like
Реакции: Kisa

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Потому и спрашиваю.Хорошо,пусть будет как есть.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
а я бы убрал бы.. :d

теперь мне вообще стало все ясно, откуда не любовь Глюченко к нам.. мы мало что у него новости воруем , мало что Виталя официально заявлен безсовестным человеком, так его минипадонка 1982алексея надо ваще забанить к ебеням и все..:)

добрый ты человек Seal...

2 Kisa// я вот этой штукой пользуюсь.. вот возьми тут http://soft.softodrom.ru/ap/p3922.shtml ..там все понятно (никому не смотреть!! это только для Kisa лично):taunt:..

• Like
Реакции: Kisa

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
дайте мне какой-то статус..шо у меня Редактор..напишите мне Модератор...я уже не прошу Супермодератора

это нам с пол пинка ;)
я бы предложил сие обсудить...
Выношу на обсуждение статус Модератор сайта.
Ну ведь аж обидно - такого зверя ко мне приравнивать, я блин кроме кое-чего в тарелках ничё не шарю.....
минипадонка 1982алексея надо ваще забанить к ебеням и все..
да чуток не хватило ему, вернее повезло ему, успокоился...его один ещё писк в его стиле и он на помывке не менее чем на год....меня он давно достал....

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Выношу на обсуждение статус Модератор сайта.
я к этому отношусь спокойно... главное участие, а то только буквы :)..о еще и щиток добавили.. комрадо ну ты прям расщедрился:)

Сверху