Нужен софт на Digital 6110

Pa$ha

Новичок
Здравствуйсте, товарищи. Подскажите где взять последнюю нормальную прошивку для данного тюнера и ключи. И желательно инструкцию как перешивать тюнер (буду пробовать первый раз)!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Здравствуйсте, товарищи. Подскажите где взять последнюю нормальную прошивку для данного тюнера и ключи. И желательно инструкцию как перешивать тюнер (буду пробовать первый раз)!
Все тут http://forum.sat-expert.com/seriia-4000-6000/
А вообще нужно писать какой софт стоит сейчас

Последнее редактирование:

Pa$ha

Новичок
market223, Все вроде понятно, я скачал POLSKA-SW3.3.97-KEY-UPGRADE.bin. Прочитал, как перешивать тюнер, но не нашел программу-загрузчик! Дайте, пожалуйста прямую ссылку, откуда ее можно качнуть. И еще вопрос: данная прошивка, например, включает в себя уже какой-то набор ключей или еще нужно найти пакет новых ключей и отдельно как-то залить в тюнер (если да, то как?)?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
market223, Все вроде понятно, я скачал POLSKA-SW3.3.97-KEY-UPGRADE.bin. Прочитал, как перешивать тюнер, но не нашел программу-загрузчик! Дайте, пожалуйста прямую ссылку, откуда ее можно качнуть. И еще вопрос: данная прошивка, например, включает в себя уже какой-то набор ключей или еще нужно найти пакет новых ключей и отдельно как-то залить в тюнер (если да, то как?)?
1. Программа эта есть в теме о " подробная инструкция прошивки глобо" которую я тебе указал. Если не найдеш напиши в личку электронку буду дома отправлю.
2. В прошивках набор ключей минимальный нужно заливать отдельно. Но сначала перед прошивкой сохрани свой список каналов , обязательно. Заливать в рес той же прогой.

Pa$ha

Новичок
market223, Попытался найти, но не нашел. В личку отправил эл. адрес (но посмотреть смогу только завтра, т.к. дома инета нет). Может кинете прямую ссылку на прогу сейчас? Хотелось бы сегодня попробовать перешить тюнер.

Pa$ha

Новичок
market223, Ок, сегодня попробую разобраться. Спасибо за помощь!

Pa$ha

Новичок
market223, Добрый вечер! Попробовал первый раз перешить тюнер. Скачал и сохранил свою старую прошивку. Потом залил новую - 3.3.97, но....! У меня почему-то показывает, что нет приема на Сириусе, а на Амосе нет ни одного русского/украинского канала! Подскажите в чем дело, вроде действовал по инструкции, потом подключил к телеку и задал поиск по спутникам... Что я не так делаю???

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Pa$ha,
1. а список каналов залил после заливки софта????
2. Проверь настройки ДИСЕКа

Pa$ha

Новичок
market223, Список каналов не заливал (не знаю где его взять и как залить). А настройки ДИСЕКа проверял, на старой прошивке прием был в положении С, а на этой приема нет нигде... может еще что-то изменить надо или я напутал с ключами " Заходим в Viaccess 2,ищем ненужный нам провайдер 01 64 00 и правим его на 01 94 10.Соответственно правим и 08 ключ этого провайдера c A3 A0 B0... на нужный нам:BE E9 EE... . Кто ещё недогадался,это ключ провайдера NSAB (НТВ мир,ОРТ инт…,Sirius 5 гр.в.д.). Разработчики софта почему-то не забили ключ изначально. По поводу кодировки biss,а именно телеканала Мегаспорт и других русскоязычных телеканалов,появилась наконец-то возможность смотреть их только на версии программного обеспечения с номером 3.2.87. " Я не поменял провайдер (не из-за этого?). Где можно взять список каналов и наборы ключей? Как их заливать?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Pa$ha, Да балакалы , балакалы.
1. Перед заливкой софта нужно сохранить список каналов. В той же программе функция upload data.
2. бери заново сканируй все спутники свои либо попроси ктото скинет свой список каналов а ты затем отредактируешь.
3. Файлы ключей в теме "ключики для глобиков"

Pa$ha

Новичок
Уважаемый market223, список каналов я скачал в теме "Списки каналов" от alla82. Тема "ключики для глобиков" пуста... Не могли бы вы поделиться файлом ключей подходящих на мой тюнер (Digital 6100), еслитаковые имеются. И еще один момент: какими программами надо заливать списки и ключи в тюнер? Та, которую вы мне выложили выше подойдет? Если да, то какая именно (там их несколько в файле)? Спасибо за внимание.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
И еще один момент: какими программами надо заливать списки и ключи в тюнер? Та, которую вы мне выложили выше подойдет? Если да, то какая именно (там их несколько в файле)?
Заливать сриски каналов и ключи той же прогой что и заливаешь софт.
downoland data - заливка сриска каналов в рес
upload data - загрузка из реса в комп
downoland key - заливка ключей в рес
upload key - загрузка ключей и реса в комп

Сверху