О создании закрытого раздела на форуме..

vic

Профи в Сат-ТВ
Предчувствую,что вскоре появится некая тема по кардшарингу на Вижн ТВ..наш народ такой..халява в крови..но..может быть и большое но...с бубном и плясками,с овчарками и наездами..поэтому может стоит подумать заранее о таком разделе и продумать кого туда можна запустить из своих знакомых..иначе народ пойдёт на другие форумы и нарвётся на неприятность,да и тут сидеть постоянно и удалять ля-ля на эту тему не так то просто будет..:yahoo:

vic

Профи в Сат-ТВ
market223 может есть как то и чем то хотя бы лог снять с карты?
Типа дрима500...??Очень любопытно понять что там за версия карты..

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Vic с удовольствием бы поковырялса , но я сам жду подключения я не дилер. хотя с одним общался просил помоч , побыстрее он сказал не раньше 21.04.08.

vic

Профи в Сат-ТВ
ну так люди ж смотрят..пишут тут на форуме ...тюнер диллерский..три месяця ж халявы положено..да и карта должна по любому читаться..

vic

Профи в Сат-ТВ
Vic с удовольствием бы поковырялса , но я сам жду подключения я не дилер. хотя с одним общался просил помоч , побыстрее он сказал не раньше 21.04.08.

Вот такой вопрос меня интересут...
Как оформляется договор с клиентом?Какие документы должен клиент предъявить при покупке и оформлении договора?
Дело в том,что есть интерес взять тюнер с КАРТОЙ для ковыряния..но пугает цена ..вместе с штрафами у меня получается более 250баксов..и хотелось бы найти лазейку-как купить тюнер с картой как минимум в два раза дешевле...
Можешь узнать такие ньюансы или может кто то уже знает??

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Можешь узнать такие ньюансы или может кто то уже знает??

VIC я общался на форуме вот с этим человеком mrLucky он дилер ВижнТВ из Севастополя. спрашивал у него как раньше купить , сказал только после того как позвонят с ВижнТВи скажут кто дилер в твоем регионе. попробуй задать этот вопрос ему.

vic

Профи в Сат-ТВ
В том то и дело ...что тут у нас в западном регионе сплошные стукачи..за 20 гривен горло перегрызут....и мне не удастстся никак инкогнито подключиться..
Но суть не в том.меня интересует как оформляется договор..тоесть нужно ли предъявлять паспорт,индефикационный код и т.д...что естественно влечёт за собой юридическую ответственность..а следовательно и влечёт за собой и штрафные санкции по утере карты,которая мне как раз и нужна ...а это только штраф 5 на 27уе умножить..

vic

Профи в Сат-ТВ
Мдя..видимо не получится...
Мені потрібен паспорт і індефікаційний код та підпис в договорі .

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Это всё классическая так сказать схема заключения договора. Думаю, что если немного подождать, то появятся варианты, такие как, например, с потребительским кредитованием в магазинах, типа оформления договора по поддельному/потеряному/украденому паспорту и т.п. Если намахивают банки с их службами безопасности, то намахают и Виасат, очевидно. Главное чтоб был спрос на "услугу".
Так что оформите себе договорок-с на имя Ивана Пупкина и ковыряйтесь сколько душе угодно.

Сверху