Подскажите как мне открыть кодированные каналы(Chelsea TV,eurosport,MUTV,RTR Sport planeta и др.) на SESAT-1(36 градус)Пользуюсь ProgDVB 4.82.Также в папку plugin кинул вот что S2emu 1.27, Vplug1.9.0.0, vankse 1.32 Може ещё какие существуют?Все!стоят в активном режиме!!Также туда же кинул файлы Softkey и какие то еще не помню(наверное также ключи?????потому,что все это было в архиве)Может подскажите что это за файлы,просто слышал про другие ключи???Всё новое-вчерашнее,или я не прав что новое может надо каждый день менять???Вообще я всё правильно сделал или что надо было настраивать и в другую папку кидать???Все!!!нажимаю на любой закрытый канал,а он молчит!!!И выжидал время,иотключал по одному плугину-ничего не менялась!!!Заходил в настройки плугинав там какие то ключи меняются но нет ни какого результата!!!!Слышал что есть какие-то конверторы для сохранения понятных для программы ключей!!Может,что надо брать оттуда и куда сохранять???Может к интернету при просмотре надо быть подключенным?
И еще КАК ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ПЛУГИНАМИ?????открываю настройки любого,а там куча всего и непонятного,в Vplug-ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Или если есть источники или ссылки где это можно почитать,а то нашёл одно описание про Vplug?f оно на английском!!!!!!!!!!!!!!!!!Выручайте а то смотрю один украинский музыкальный и всё!!На этом градусе сижу,потому что подключен к интернету здесь