??? Обновление страниц сайта ???

tumalex

Профи в Сат-ТВ
Не могу понять кому нужно было чтоб страницы сайта обновлялся каждые 10-сек .:]
Честно говоря очень напрягает(кэш закакивется)
И самый прикол в том - если свернуть браузер то тупо начинает мигать экран монитора :]
Впечетление такое как будто стоит какой скрипт автокликера.
А представьте себе как это напряжно людям у которых инет по трафику.
Наблюдаю эту картину приблизительно здесь с пол года,всегда напрягало на других сайтах .....

P.S: Неужели только меня это напрягает :pardon:

Densio

Профи в Сат-ТВ
Где ет так?

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
мона в барузере вручную включить обновление страницы
у меня через 2 минуты

tumalex

Профи в Сат-ТВ
Браузер опера 9.27(новее версию не предлогайте - то же самое) - именно у насforum.sat-expert.com на сайте.
буквально через несколько секунд подгружается - может из за жабера?
такое наблюдаю в основном на сайтах где валом рекламы (типа зайцев)
Та в принципе хрен с ним пусть обновляется - но вот в свернутом варианте поблымывание монитора слегка бесит.
Началось примерно тогда когда сайт запустил жабру видимо делалось для того чтоб не прерывалось соединение.(это чисто мои догадки)

лимон

Профи в Сат-ТВ
Где то с этого момента и у меня начались проблемы просмотра страниц с мобильного телефона. Сначала вхожу вроде нормально пару разделов форума просмотрел а дальше при попытке просмотреть еще какую нибуть тему происходит просто обновление страницы на которой нахожусь. И так пока не зайдеш в настройки оперы мини и не очистиш куки, что очень неудобно так как после этого нужно заново вводить логин и пароль.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Браузер опера 9.27
в опере мона отключить автообновление страниц и ваще отключить рекламу, рекомендую воспользоваться данной функцией и проблемы отпадут.
Так же таки рекомендую обновиться до последней версии(1010), сильн понравится, однозначно.

EdwardLEF

Новичок
Firefox 3.5 тоже наблюдаю регулярные обновления. Когда открыто много вкладок это напрягает. В настройках не отключается.

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
тоже самое с оперой..не оч напрягает нет хороший поетому быстро обновляет
но все же хотелось вырубать такое частое обновление

Sidor8

Новичок
Firefox 3.5. Точно напрягает. И ещё реклама после каждого поста. Задолбало!

Сверху