Обсудим про создание тем

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Мужчины!

Почитал форум..появились вопросы..
там пользователь Jtag как по мне правильно предложил..чтоб темы могут создавать только модераторы ! или например те кто набрал NN сообщений?

кто что думает по этому ворпосу? за и против? говорите

я приверженец канечно ограничить создание тем новичкам хотябы до 100 сообщений..так как уж много тем пустых..они заходят регятся и без всяких мыслей просто делают новые темы! это свинство господа...:stop: предлагаю обсудить и отправить коллективное письмо товарищу seal для стыкования:)

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Данный вопрос как палка о двух концах.
Конец №1:оставляем возможность новичкам создаваеь темы и затем либо сносим их либо объединяем с ранее создаными.
Конец №2:Запрещаем новичкам создавать новые темы и тогда разгребаем ворох постов,ожидающих модерации и разрешения на создание темы.
Из этого следует,что разницы для модеров нет ни в первом ни во втором случае(так или иначе нужно фильтровать сообщения),для юзеров наверное более приемлем второй вариант(они не увидят всего мусора). IMHO.

seal

Администраторы
Команда форума
пусть все выскажутся. после этого голосовалку откроем.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Так этот вопрос уже подымался и мы все не пришли ни к камому общему мнению. Ну раз снова , то я за первый вариант , уж больно надоело читать повторы тем.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
ну наверно в этот раз прийдем к чему либо.. :)

seal

Администраторы
Команда форума
т.е. открытие тем делаем модерируемым ??

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Можно и так,только как будет осуществлятся ограничение в создании тем? Для всех или только для новичков? Если только для новичков,то сколько нужно сообщений,так как после 30 уже пользователь?

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
я думаю надо время чтоб посмотреть на практике..давайте сделаем сначала для всех до 30 сообщений :).

посмотрим как оно на практике

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Я за ограничение на создание тем. 30 сообщений нормальный лимит.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Я думаю нужно больше , хотя бы 100

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
я твот че за 30 проголосовал.. тошо с 30 постов уже пользователь.. т.е как бы человек стал пользователем, а тему создать не может - скажут не серьезно..

или задрать статус пользователя на 100 постов... я помню еще как я долго набирал 100 сообщений, они ведь первые и они кажуться самыми трудными:pardon:..

Сашко 100 постов это наверно высоковато :), и повесь себе черный значок супера..

seal

Администраторы
Команда форума
я думаю что автоматом это не сделать. любая созданная тема будет посылаться модераторам на модерацию. и если он даст добро то она создасться. только так. это конечно сильно ограничит возможности пользователей на форуме.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
seal, ну гляди темы у нас уже все есть..по всем вопросам..если что то, то новичек напишет в общие вопросы...
свобода пользователя не ограничивается созданием "тупых" тем...тем более она будт отправлятся на модерацию.. тут полюбому кто-то из нас будет сидеть

seal

Администраторы
Команда форума
ну давайте эксперементировать будем.....а там посмотрим что получится.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
если поднимется шум то тада уступим..ну я думаю плохо не будет..сильно плохо не будет :)

ну давайте сделаем опрос там в курилке? пусть голосуют, а мы почитаем сделаем выводы и сделаем..что -либо

Последнее редактирование:
Сверху