Поддерживаю не обеднеем и клиенту хоть как то приятнее будет!например, вознаграждение клиенту который пострадал-месяц просмотра,,,
По поводу перешивки наверное мы оба загнули. Было решение попроще.Регулярая перешивка модемов с их переактивацией
Берется оригинал, вычитывается из его системной микросхемы область идентификации и зашивается в новый неактивированный модем. При использовании простых ус-в для этого времени - 5 минут, при использовании дорогих устройств - около 1 минуты.
Вы ещё call-центр 8-800 посоветуйте балонам завести и линию психологической поддержки многострадальных клиентов, страдающих бессонницей. Ещё мальчиков по вызову (конечно бесплатных) для перегрузки приемников (как основной проблемы клиентов) и дядек для перестройки антенн. Ещё тётек для переактивации модемов. Шош Вы клиенту НАОБЕЩАЛИ золотые горы, что Вам даже на бензин не дали денех? Чья это вина? Или Вы ни копейки не вставили зазора в деньги, передаваемые балонам? Так а зачем оно Вам вообще надо было? А если вставили, так наверное на Вас часть ответственности тоже лежит?
ЗЫ. Подумайте сами, кому Вы рукоплещете? Угрозы клонирования приведут (в случае возможных противодействий) к обязательной перешивке и перерегистрации ВСЕХ модемов в относительно короткий срок. Опять на бензин не дадут между прочим. Опять же вынужденный форс-мажор. Только вызванный одним человеком, который не нашел общего языка с админом. Может поспокойнее надо быть? 10 утра, а рейсы не показуют? 11 утра - проверил - показывают. Ничего зазорного в том, чтобы озвучить проблему нет. И надо. Только спокойно, и там где есть для этого раздел наверное, на балонах. А вот закатывать истерики - это слишком. Я бы тоже многое поменял бы, но наверное балоны не всесильны... Не от них всё зависит.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ2. Точно флуд.
я смотрю и шару и официальную карту +++ пакет базовый Украина
По-поводу блюдец я с вами согласен но я не совсем уверен что проблема именно в этом.У меня тарелка 1м20 и 4 головы 36,39,фокус 45,53.C 36 сигнал 78% с 39 сигнал 80%.При плохой погоде запас есть.а насчет затыков (не жалейте блюдца ставьте отдельно 36 и39)
и все будет в ожуре!
Мы то не жалеем,оно то упирается в клиента захочет ли он доплачивать, нам хоть 2 хоть 10не жалейте блюдца ставьте отдельно 36 и39
Именно так и естьБоитесь, что соседи вместе будут шарить?
Ну это же смешно....Именно так и есть
Ваш ответ на вопрос.Итого, вместо 10 балонов с одного человека получаете с двоих. "Огромная потеря"
Врядли при нашем менталитете таким способом можна увеличить количество клиентов.Часто приходилось сталкиватьса с принцыпом- у меня есть ,а у соседа нет-пусть завидует.Да и сейчас таких людей много,которым пусть лучше сгниет,чем с кем-то поделюсь.А вот для домашнего варианта очень даже хорошо было бы разшарить модем,но судя повсему железо не потянет,а не жадность.До прошлой осени,когда +++ замутили с ключами можно было подключить через комсплитер до четырех тюнеров.А по поводу длины кабеля- и на 30-ти метрах опен работает нормально,если кабель качественный.дороговато, Вы увеличиваете количество клиентов (вдвоем могут позволить то что не могли поодиночке).
Опен работает с таким кабелем только на 9600. Дело в том, что китайцы как всегда экономят и вместо аналогов max232 ставят транзисторы. И получается, что вместо положенных по стандарту уровней +-12 имеем 0+5. Стакими уровнями даже экранированый UTP на 115к больше 5-10 метров не даст. А evo-модем, насколько я знаю, работает именно на этой скорости.по поводу длины кабеля- и на 30-ти метрах опен работает нормально,если кабель качественный.