Он сказал:ПОЕХАЛИ!И взмахнул рукой..

vic

Профи в Сат-ТВ
Кто из молодёжи не знает,возможно,то это так сказал Ю,Гагарин в прошлом веке..и полетел в космос..

Мне интересно просто стало..а как ведётся учёт абоннентов Виасат Украина??Имеется ли какая то нумерация и облик.??Ведь потом не понятно будет почему я оказался 5001 абоннентом..который не полетел на воздушном шаре???А таких чувствую будет ровно 5000..
Как то есть такое по нумерации карт??Приёмников может?
Просто если у вас есть возможность посмотреть на номера карт..
дайте такую информацию..

lubhto

Профи в Сат-ТВ
Что учет абонентов ведется- в этом можно не сомневаться. С номером карты Viasat овый номер подключения никак не связан. Номер карты 6ти значный. а что касается акции- то в пакете вместе с договором идет своеобразный лотерейный билет- пластиковая скретч-карта с надписью "Акция!".Карта номерная, вижу 4рех значный номер.

vic

Профи в Сат-ТВ
Так я лично и не сомневаюсь,что должна быть какая то нумерация клиентов..вот как реально это осуществляется..интересно..ведь очевидно в компе где то ведётся учёт поступлений денег на определённую карту..вот наверное и интересно--а какой у вас номер в этом списке??
Или иными словами --вы полетите на воздушном шаре или нет-ведь только первые 5000 абоннентов смогут эту мечту своего детства осуществить..
Тоесть ..как мне реально узнать,какой у меня НОМЕР в очереди???
Кому ЛСД достанется..я уже давно понял..

lubhto

Профи в Сат-ТВ
Если вы будете 5001 абонентом,то вам не достанется карта- лотерейный билет, а если вы такую карту получили,значит шанс у вас есть.Вроде просто.:)

vic

Профи в Сат-ТВ
lubhto объясните мне популярно..

1.Где я могу купить тюнер и карточку,как иначе у некого диллера?И почему вы думаете,что диллер продаст резко все свои тюнера и мгновенно..и в итоге даже купив тюнер с билетиком на шар не окажусь в итоге неудел?
2.И почему вы думаете,что у нас в стране всё чики чики и нету нечистых на руку деятелей ..даже культуры??
3.По моему даже заключённым Освенцима на руку набивали номер..чтоб товарищ знал..когда ему идти в ...газовую камеру..

lubhto

Профи в Сат-ТВ
1. Да купите конечно у дилера. Условия проведения акции есть на сайте viasat.ua так немаловажно ,что пока акция ограничена 31 мая. и дилер очень может и не распродать свои тюнера с карточками до этой даты. Соответственно купив 1.06 с этим лотерейным билетиком вы не у дел.
2. Я так совсем не думаю.Самой честной лотереей считаю "Караоке на майданi"!good!
3. Ничего не могу ответить.К руководству компании отношения не имею.
думаю ,каждый вправе позвонить на бесплатный телефон и спросить о своем номере.

vic

Профи в Сат-ТВ
Вот о чём я вам и толкую..что при заключении договора даже с диллером..нужна какая то нумерация клиентов..типа..позвонил в Вижн ТВ...узнал..что ты уже блин 5002 й в списке..и тебе УЖЕ ничего не светит..
Тогда спрашывается--зачем подключаться,если уже не удастся ПОЛЕТАТЬ на воздушном ШАРЕ!!

lubhto

Профи в Сат-ТВ
Логики Ваших фу я не пойму,отвечаю на Ваши вопросы.Если желаете общаться в такой манере-простите, я Вам не помощник.:)
Для того,чтоб быть чистым- не обязательно умываться- достаточно измазать соседа. А он уж пусть отмывается. С уважением к форуму.

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
lubhto ..простой до дотошности вопрос..А вы сюда пришли на форум помагать кому то???

Для того,чтоб быть чистым- не обязательно умываться- достаточно измазать соседа. А он уж пусть отмывается. С уважением к форуму.
Я может вас немного огорчу..вы же видели мою собаку...так вот ..не воняет никак..хотя три года её не купал..очевидно есть что то в этом заложенное самой природой...
Привет и вашему форуму..

Последнее редактирование:

max_dnepr

Профи в Сат-ТВ
По моим наблюдениям Viasat не заморачивается с такой мелочью-кто 5000-кто 5001. В первые 5000 коробок вложены карточки. А дальше как при гарантии на новую машину. год или 50000 пробега-что наступит раньше. Так и здесь-если наступит раньше 1.06..... пролет

p.s. у нескольких моих клиентов "без выигрыша" или как мы меж собой говорим "спробуй ще раз"
p.s.2 если Вы считаете, что все диллеры с пеной у рта будут защищать компанию во всех ее..... ..... во всех ее действиях-мнение ошибочное.

Сверху