Огромное спасибо всем кто откликнулся ,но тюнера у меня сейчас нет ,а с сайта который дал seal не скачивается загрузчик, получится ли использовать AUTOARIONER?
Огромное спасибо всем кто откликнулся ,но тюнера у меня сейчас нет ,а с сайта который дал seal не скачивается загрузчик, получится ли использовать AUTOARIONER?
смотри, что прошиваешь, а то я уже доэкспериментировался - пришлось продвинутым нести на подъем.
Если не лезит софт так заливать автоарионером ОЧЕНЬ ОПАСНО,для того чтоб софт заливался без проблем и есть прога AUC_HEditv099aчерез арионер не все софты лезут в тюнер . я тоже предпочитаю автоарионер
Если не лезит софт так заливать автоарионером ОЧЕНЬ ОПАСНО,для того чтоб софт заливался без проблем и есть прога AUC_HEditv099a
да я тоже не новичок в прошивках ресиверов занимаюсь етим уже 4 год,и до того момента пока не убил 3 ресивера автоарионером им пользовался всегда,а перешивал я ресивер так званый Openfox 3618 ,да автоарионер с задачей справелся определил тип ресивера и без проблем перешил но после ресивер незапустился,я тоже подумал что случайность ,второй также(даже вычитаный родной софт нешел ресивер вооще не отвечал на ком порт),третий тоже после я попробовал арионером он тоже заблокировал но родным софтом я исправил ресивер.
ресивер был опенфокс 3618(линейка ф-100,без картоприемника),но я необратил внимание на то что оптовый продавец (он же и перешивал ети ресиверы) софт и бут залил от х-600,меня еще очень удивило что в ресивере появилось меню карточки,я перешил его софтом от ферг.3018 да после переделки софта он пошел,ресивер запустился но каналы не прописывались (писало сбой поиска) , но после (чтоб не применять джитаг)я залил бут и софт от ресивера опенбокс х-600.удевительно но далие перешивал любыми софтами двб,голдвизион но софт брал из линейки ресиверов х-600,6018,6318.
нет он всю партию специально переделал незнаю зачем.но если б была возможность припаять ему картоприемник неплохо б получилось цена-возможность.