Спасибо но он не читаем соседние буквы сливаются а аглицкие нормалёк....
Я пока этот имидж не поставил но по поводу перевода могу сказать следующее:Да, шрифт они выбрали не самый удачный
К сожалению шрифт выбирали не они, а я. У них не было выбора. Шрифт был у них всего один. Но это ерунда. Шрифт заменим. Раз они использовали мой перевод и методику при переводе (просто в шрифте заменеа таблица символов и латинских букв нет вообще. Поэтому и появляются страницы типа этой:
Вы видите, это же английское меню, только русскими буквами.
Значит они тоже не смогли решить вопрос об отображении руссих букв в OSD. Жаль конечно.
Поэтому они взяли посланные мной материалы и просто вложили в свой имидж, как один из переводов.
Но все это хорошо уже тем, что перевод мой, я знаю что надо делать и как все по возможности исправить.
Придется мне в срочном порядке поставить этот имидж и все подгонять.
Вопрос у меня один, есть ли всплывающие окна на немецком, но русскими буквами? И если есть, то все такие, или малость?
Должен дать пояснение и по шрифту. Мне уже высказывали претензию, что шрифт узкий и сливается. Такой шрифт выбран не случайно. Дело в том, что в русском языке все предложения и слова получаются длинней. И чтобы можно уместить все предложение, приходится заужаться. Если оставить широкий шрифт, то например кнопку меню "Установка сетевой карты" Придется писать так: "Уст.сет.карт." Это разве лучше? Иначе предложения повылезают из своих окон. То что в окне не уместилось, не исчезает при открытии нового меню и получается на экране вообще каша.
Что лучше, решать вам. Я сделаю так, как вы захотите и отправлю подчищенный материал опять им.
А чтобы русский был нормальный, надо ждать русский в офф. имидже 1.05. Пока можно только так.