Люди помогите найти код для эмо на Euston FTA 100 плиззззз!!!!!
ardon:Люди помогите найти код для эмо на Euston FTA 100 плиззззз!!!!!
Для начала выдай системную информацию.
Попробуй посмотреть вот тутhttp://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/1559-servisnye-kody-dlia-resivera.html
если это то что ты ищеш
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Для начала выдай системную информацию.
75Е,80Е,90Е. Euston FTA 100
Системная инфа это информация о прошивке рессивера , по ней можно определить чей он клон.
Версия ПО 02.00 оn 26/7/2004Подскажите кто знает мастер код на SAT+ DIGITAL SATELITE RECEIVER X9.1
Free View с ITALY
народ прошу вашей помоши я скачал уйму всяких ключей но не знаю какие мне могут подойти у меня openbox x 820 спутники на россию и европу
Коретно напиши какие коды тебя интересует???У меня та же проблема нужен код для эмо на Euston FTA 100!
Помогите!
Стаем на канал который показывает в Биссе(ТЕТ)нажимаем кнопку Menu,Средства,Key Editor,CDW/BISS,ОК кнопкой добавления звука переходим в Бисс нажимаем ОК пишем сам код (без провайдеров,сидов и т.д ит.п) нажимаем ОК!!!Просьба указывайте полностью названия ресивера!!!ECHOLINK -бывает разный!!!Pomoqite mne.U menya aparat ECHOLINK.kak mne vvesti Biss klyuci v ECHOLINK
Стаем на канал который показывает в Биссе(ТЕТ)нажимаем кнопку Menu,Средства,Key Editor,CDW/BISS,ОК кнопкой добавления звука переходим в Бисс нажимаем ОК пишем сам код (без провайдеров,сидов и т.д ит.п) нажимаем ОК!!!Просьба указывайте полностью названия ресивера!!!ECHOLINK -бывает разный!!!
Сдесь на форуме в разделе Непосредствено ключи Бисс там все ключи имеют 16 символов!!!Интересно где ты нашел ключи Бисс с 32символами???U Biss klyucey katorix ya nashol s neta 32 simvol.Kak ispolzavat neznayu. Esli vi znaete pomoqite pojalusta.Spasibo.