Пока я этого не заметил,наверно зависит от скорости интернета.Пользовался, находит ключи не ранше, чем они появляются у нас.
Тестировал 2 дня. Ключ для Вести 90Е так и не появился, хотя на форуме он уже 2 дня лежит.Альтернативная утилита для моментального поиска новых ключей по виду кодировок, как в текстовом, так и в файловом виде.
Тестировал 2 дня. Ключ для Вести 90Е так и не появился,
Я имел ввиду программу Keykapturator. Не находит она до сих пор этот ключик.А вот и неправда ваша - очень даже хорошо идет канал!!!! Вчера еще ключик ввел и все прекрасно пашет!!!
Повнимательнее надо... тщательнее... (шучу)
Плохо смотрели ,курсор вниз трудно опустить?Тестировал 2 дня. Ключ для Вести 90Е так и не появился, хотя на форуме он уже 2 дня лежит.
Запускаете программку(при подключенном интернете),выбираете кодировку и смотрите ключи.А как работает - то ?
Маловато ключей показываетВерсия 5.0.0 pro
Программа создает один лог-файл и один BIN файл, который не знаю какой программой открыть.Поможете?Загрузчик ключей из Scorpiona
Эта прога уже здесь есть. Смотри RaymanЁщо одна прога
После выбора папки сохранения появляется окошко Messaggio,где и нажимаете Да-для просмотра.Программа создает один лог-файл и один BIN файл, который не знаю какой программой открыть.Поможете?
На "отлично"- только от провайдеров каналов(оффициал).Люди добрые! Есть кто опытный, рассказали бы какие проги зарекомендовали себя на отлично. Интересно послушать знающего чела.