ПОМОГИТЕ КАРАУЛ_StarTrack-550D

TORNADO33

Новичок
Такая вот штука. У меня StarTrack-550D уже полтора года, не было ни каких проблем. Но вот на днях купил себе плазмовый телик LG, и вот какая штука, на пульту, телика только нажимаю кнопку дать звук, включается спутник нажимаю ещё раз выключается, подскажите, что мне делать. Заранее благодарен.

svki

Модератор
Команда форума
Бывает такое.Просто команды спульта телевизора подходят под команды ресивера.Попробуй залить прошивку от другого производителя.

joker2

Пользователь
попробуй залить прошивку от глобо и сменить пульт на пульт от глобо

svki

Модератор
Команда форума
Кажется у Sexo есть похожая проблема, так он льёт польскую.Если не ошибаюсь.

TORNADO33

Новичок
Подскажите пожалуйста как зайти в бис кода, я набираю 9339 а мне пишет что такого канала не существует, у меня прошивка Polska-sw3.3.72-key-upgrade.
За ранее благодарен.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Подскажите пожалуйста как зайти в бис кода, я набираю 9339 а мне пишет что такого канала не существует, у меня прошивка Polska-sw3.3.72-key-upgrade.
За ранее благодарен.

1. Поменяй прошивку на Труман 3.3.87 (сам ставил все ОК)
2. Попробуй 9976

TORNADO33

Новичок
я ставил труман,но у меня тогда совпадает дистанцыонка от телевизора, поставил польскую всё нормально только не могу зайти в бис кода.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
я ставил труман,но у меня тогда совпадает дистанцыонка от телевизора, поставил польскую всё нормально только не могу зайти в бис кода.

Либо 9339 , либо 9976. Я точно помню 9339 так как недавно пробовал.

TORNADO33

Новичок
обясни как?вот что я делаю,включаю спутник он запускаэться начинает показывать например канал ЕНТЕР ФИЛЬМ,я набираю 9339 а он мне пишет что такого канала нет.обясни что это такоэ???

TORNADO33

Новичок
Таже фигня. Одно после перешивки когда спутник был чистый без каналов 9339 сработал. а можно как-то ключи залить через комп если да то как что для этого нужно.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Таже фигня. Одно после перешивки когда спутник был чистый без каналов 9339 сработал. а можно как-то ключи залить через комп если да то как что для этого нужно.

1. подробная инструкция о прошивке http://forum.sat-expert.com/seriia-...a-instruktsiia-proshivki-globo-6010-a-13.html
2. Всегда свежие прошивки http://forum.sat-expert.com/seriia-...i-ne-tolko-softy-na-globo-3000-6000-a-79.html
3. Всегда свежие ключи http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/3664-kluchiki-dlia-globykov-45.html
4. Программа для загрузки в рессивер

Вложения

• Прога загрузки в ресивер CPRS232_1.0.7.zip
    112,2 KB · Просмотры: 15

TORNADO33

Новичок
У ТЕБЯ НАСТРОЕНЫЕ ПРОГРАМЫ? ИЛИ НЕТ.КОГДА ТЫ ВХОДИШ 9339.

Добавлено через 6 минут

Последнее редактирование:

svki

Модератор
Команда форума

Настроены или нет - нет никакой разници.Изображение на полный экран и набираешь с пульта 9339 или 9976.Откравается окно эму и там выбираеш какая кодировка тебе нужна.

TORNADO33

Новичок
уже 4 раза перешил и таже фигня

Добавлено через 8 минут
уже 4 раза перешил и таже фигня

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Сверху