помогите кто нарывался.

Beauty

Новичок
Друзья помогите, у меня скайстар 3 и две тарелки........одна настроена на ямал, экспрес и абс.......другая на хотберт....подключену через дайсик.......немогу поймать ямал и экспрес на компе........уже и дайсик выстовил и по очереди пробовал без дайса......ничего. А на телеке через тюнер все пучком ! помогите кто сталкивался ! :(

Cold

Профи в Сат-ТВ
немогу поймать ямал и экспрес на компе..
Это значит можно понимать что на 75Е и 13Е всё нормально поймалось? Ну и сообщил бы побольше о проблеме своей: Какой прогой пользуешься, все ли нужные транспондеры есть в списке? Какая схема разводки на два приёмника? Видит ли комп сигнал с небходимого транспондера, когда рес на тот же канал включен, и когда вообще выключен? Пробовал ли поменять местами кабеля компа и реса, станет ли в этом случае рес работать?....

Black

Профи в Сат-ТВ
Народ нуждаюсь в вашей помощи!
Купил катрочку TechnoTrend S-1401 уже давно ( больше года назад). Как купил поставил все проверил все работало, после чего долго не пользевался ею. Тут появилось время и я решил настроить все (так как винда переустанавливалась уже как 3-и раза минимум). Вообщем нашол я дрова на картачку установил, вроде все нормально, кроме одного но, не на одном спутнике нет сигнала!!! Настраюю все на 4W+5E+13E. На обычном тюнере все нормально. Перепробывал уже по моему все что можно, переустанавливал дрова разных версий, разные проги DVBdream, ProgDVB, Digital TV (TT-budget) сигнала серомно нет, подозреваю что что то с железом, но когда подключаю карточку не на прямую а через тюнер то сигнал на карточке есть на том трансподаре на котором находится тюнер! Вот и не знаю уже что думать и где копать :(.
Мож у кого то что то было подобное??? С радостью прислушаюсь к разумным советом, так как у меня уже голова пухнет!
Всем спасибо!!!

max2525

Профи в Сат-ТВ
Black, а транспондер , показывающий уровень сигнала из за работающего такого же на тюнере , пробовал отсканировать ?

Black

Профи в Сат-ТВ
Black, а транспондер , показывающий уровень сигнала из за работающего такого же на тюнере , пробовал отсканировать ?

Чучуть не понял вопрос.
Если включить одновременно один и тот же транспондер на тюнере и на карточке то он работает как на карточке так и на тюнере и если его просканировать на компе то каналы прога находит, и они нормально работают пока я не выключу тюнер!

Black

Профи в Сат-ТВ
Мож кому интересно! Моя проблема решена заменой БП!
Теперь не могу понять почему транспондеры через раз работают?

Maximillion

Пользователь
Всем привет! Такая проблема-перестал работать интернет и показывать каналы на SS3 дрова 2.19h. Сигнал при сканировании в норме 90\100 12dB, дрова переустанавил. Кто сталкивался в чём проблема в компе или SS3?

Сверху